![]() |
Куда уходит траффик ?
Привет всем, у меня следущая проблема: в контрольной панели, в статистике интернета и поключений за март месяц я скачал 296 гигов инфы с инета при тарифе 256 кб\сек о_О провайдер комстар пообещал разобраться с этой проблемой. но чувствую что нихрена они там не сделают.
256\8 = 32 кб\сек (скорость скачки) за час при максимальной скорости в 32 кб\сек я скачаю 112 мб в месяце 744 часа, 744*112=83,3 гига в месяц при беспрерывном скачивании подключение с другого номера телефона по моему логину\пассу не работает, т.к. есть привязка. внимание вопрос: куда уходит трафф и к кому идти в комстаре чтобы разобрались в моей проблеме? может у кого уже было такое. |
скорее всего траблы со статистикой у прова
|
а локальных ресурсов нету у этого прова?
|
возможно какой нибудь трой) у меня у брата такой был) он пакеты отправлял провайдеру, что провайдер заДДосился)
|
локал есть, он считается отдельно, просто при тарифе 256кб\сек и скорости скачки 32 кб\сек невозможно скачать 296 гигов за месяц, максимум 83
|
ночью с 22 до 8 в 2 раза быстрее инет.....вот и посчитай....
А у меня при такой же скорости рантше тоже гдето до 200 гигов уходило |
это почему ночью в два раза быстрее инет???))
|
у меня так было......
и читай на сайте провайдера то што под * или ниже после тарифов написано у меня вебстрим так был, ща урезали |
m0le[x] :) в саппорт звонил, они сказали что разберуться. не у меня одного такая фигня.
|
| Время: 13:01 |