Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   ICQ (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Угон icq...Наказуемо? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=11429)

Hitman_2 07.12.2005 00:44

Угон icq...Наказуемо?

Вот решил бизнесом заняться...угоняю аси и продаю своим хозяевам. Но вот думаю...могут ли меня найти??
Действия мои следующие
Угоняю номер
Пишу в инфе цену и мыло (левое, спец. зарегил для этого)
Потом как мне обращается хозяин я ему ответ отсылаю через анонимную отправку почты...
Ну и во время этого процесса пользуюсь Hide ip platinum.
Вроде ник, ip свой не палю...

Тока ещё такой вопрос...а в web money обязательно вписывать свою настоящую инфу??? я вписал, но галочки поставил...шоб никто инфу не видел..Но при желании наверняка могут узнать через веб-мани инфу (как я думаю)...а хотя хз

Как думаете, кто-нить из ментуры может этим заинтересоваться? Они вообще угоном асек занимаются???

GreenBear 07.12.2005 00:51

если бы наказумо, тогда не было асечка.ру и других порталов и тех кто продает. в частности ты бы не видел делита =-))
так что можеш не бояца

Rebz 07.12.2005 00:56

гм, ну знаешь.. здесь совет один - не кидай народ.. =) Иначе реально найдут))) а так тихо-мирно сделка проходит обычно.. тебе Wmz, а ты "хозяину" (пользуюсь твоей терминологией.. хехе)) слово хозяин звучит как-то.. как будто ты чей-то раб)).. не хозяин правильней называть, а заказчик, клиент) ..а ты ему асю). Все довольны и счастливы).

Hitman_2 07.12.2005 01:52

Лана...окей...спасиб за совет!!! =))

Ребз....=)) я ща млин конечно прикольнулся...да не моим хозяевам... а хозяевам асек угнанных...

De1eT 07.12.2005 02:07

Цитата:

могут ли меня найти??
1)Да,если ты крутой хакер полом пол сети и написал на дефейсах свою аську
2)Да,если ты взломаешь асю чувака и дашь ему свой адрес
3)Да,если ты взломаешь аську Путина,тогда мы тебя найдем :)
и тп и тп
Цитата:

а в web money обязательно вписывать свою настоящую инфу???
Не обязательно ,но желательно,ведь если ты решил заняться честным бизнесом,не киданием,то если потерешь кошель,то уже не востоновишь его :))
Цитата:

Как думаете, кто-нить из ментуры может этим заинтересоваться?
Да,смотри пункт 1 и 3
Цитата:

Они вообще угоном асек занимаются???
Если ты про ментов,то думаю нет
Спросишь почему ?
Тебе ответ : Почему не ты чистишь унитазы ?
Цитата:

Но при желании наверняка могут узнать через веб-мани инфу (как я думаю)...а хотя хз
Смотри пункт 1 и 3
Все :)

п.с. мишка thx

Hitman_2 07.12.2005 02:15

Сенкс...с меня +
Кстати...у Путина есть аська??? =))

bul666 07.12.2005 02:15

Цитата:

Сообщение от Rebz
слово хозяин звучит как-то.. как будто ты чей-то раб)).. не хозяин правильней называть, а заказчик, клиент) ..а ты ему асю)

Он имел ввиду хозяин аськи, которую продает )))

Rebz 07.12.2005 02:18

да-да, я понял
Хех! %)

а ещё к месту поговорка: кто не рискует, тот не пьёт шампанского! ))

bul666 07.12.2005 02:27

А вообще лучше не воровать Аськи. Я ВСИГДА ГОВРИЛ: "Нечем заняться - ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ!!! " )))))

Hitman_2 07.12.2005 02:29

Цитата:

Сообщение от Rebz
гм, ну знаешь.. здесь совет один - не кидай народ..

Да я вроде и не кидаю... Никого не подставляю... Угоняю номерок и продаю бывшим юзверям их...
Ну усё - душа спокойная!

Ну ваще-то да... Лучше не воровать... аморально и т.п. Но баксы зарабатывать надо же... Даж чтоб спортом заняться, баксы нужны... А я пока лучше и быстрее заработать мани способа не придумал..

Время: 04:16