![]() |
Могут ли реально привлечь? :)
Вообщем история...
Как я уже писал, мою аську ломанули и т.д. и т.п... Всё-же вернул всё, но страницу вКонтакте пока что не удалось получить назад... Общался с человеком по кипперу (со взломщиком этим), пришлось естественно пооскорблять, т.к. человек реально провоцировал и выводил из себя... В 4 часа ночи (час назад) мне пришло на почту от prokamur@mail.ru... Главное, прислали то на мыло, которое пострадавший "ломанул" :) Не извольте счесть меня за школьника, просто поинтересоваться неукого в данный момент... А, чувствуется, нормально не усну, пока не узнаю ответа :) Прислали вот чего Цитата:
|
ОМГ!
Иди спать Онибы тебе ещё в аську постучались :rolleyes: P.S> И всётаке ты школьник :rolleyes: |
мда
|
Угу :mad:
|
Отдел процессуального контроля
Заместитель руководителя отдела младший советник юстиции Сыч Антон Владимирович http://www.sk-amur.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2&Itemid =4 иди спать, тобой бы не занимался следователь по ОСОБО важным делам |
Хмм... Погулите мыло...
Тупо напугать хочет :) |
мыло и подделать можно
|
мда (с)
|
Мыло то да, типа прокуратуры... То, что его подделать можно - ни для кого не секрет... Но ответить то просят на это мыло + какието цифры оставляют для звонков...
|
Вот это убило:
Цитата:
1. почему ты типа отхуесосил 2. отдай ему свой ип 3. да да кинь ему бабосов, компенсируй ему фсё)))))))))) пля не могу, совсем на инете помешались, реальность от ху*ты отличить не можите... |
| Время: 05:00 |