Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Развод или Благотворительность ? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=114696)

теща 06.04.2009 12:44

Развод или Благотворительность ?

как вы относитись к той или иной рекламе каторую видете на страничках маил ру итп. сайтах типа \
помогите бедному Ваньке ему осталь жыть 2 года по прогнозам врачей , у него больное сердце итп. мальчик на фото лет 8-9 дет...
развод или реально помогают ,...
к чему я ето , дело в том что есть одна девушка которая упала с фторого етажа у нее перелом позвонка (на каляске) естественно ей на операцию нужны $ а их нету , .
хочу помоч зделать страничку кто сколько сможет -
вывод баблоса сколько пожертвовли на страничку итп. инфу ..
стоит етим заняться или ето реально просто убить время .....

Rebz 06.04.2009 13:10

miloserdie.ru
Попробуй помочь им..

по сабжу - проверить сложно, но можно. Если даны контакты, со свяжись с людьми и узнай подробности.

Cthulchu 06.04.2009 13:38

Имхо фейк. тяжело в такое поверить, зная какими бывают люди и какое количество таких "людей". Я думаю, что все же есть такие люди, которые помогут, а тем более, если сайт будет посвящен одной девушке. Только сео сайта для нормальных позиций в поисковиках будет довольно таки дорогим удовольствием.

теща 06.04.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Rebz
miloserdie.ru
Попробуй помочь им..

по сабжу - проверить сложно, но можно. Если даны контакты, со свяжись с людьми и узнай подробности.

дк. я так про между прочим -- лично я в такую фигню не верю но можна придоставить все даные место жительства телефоны копию сертификада инвалида итп .... -- ток и ето можна подделать ,
просто не знаю есть смысл в етом или просто убитое время ...хм в раздумиях

теща 06.04.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Cthulchu
Имхо фейк. тяжело в такое поверить, зная какими бывают люди и какое количество таких "людей". Я думаю, что все же есть такие люди, которые помогут, а тем более, если сайт будет посвящен одной девушке. Только сео сайта для нормальных позиций в поисковиках будет довольно таки дорогим удовольствием.

по поводу сайта хм.. я домен хост придоставлю страничку напишу , а разве тут не найдеться больше никого кто б смог помоч на сайте никакой реклмы не будет только фото девушки и ее инфа ... впринцыпи можна и с рекламой тех людей которые поддержали помогли роскрутить страничку .....

как если так ? или ваши придложения ... спонсоров нету реально

Cthulchu 06.04.2009 15:07

реклама не бывает бесплатной. Кто-то за нее да платит. Сомневаюсь что есть такие простые сеошники, которые бы согласились вложить ~1к$ за качественную раскрутку. Хм... хм... Кто она тебе? Или постороннего человека пожалел? Это твой выбор.

теща 06.04.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Cthulchu
реклама не бывает бесплатной. Кто-то за нее да платит. Сомневаюсь что есть такие простые сеошники, которые бы согласились вложить ~1к$ за качественную раскрутку. Хм... хм... Кто она тебе? Или постороннего человека пожалел? Это твой выбор.

я зарегистрирован на однокакашниках , ну вот как и все разсматривал анкеты увидел знакомое лицо ета девушка училась в моей школе она на года 2 старше меня , - ситуацыю я узнал через ее подругу мы особо и не знакомы , человека жалко стало (как и всем но помоч бабом естественно в кризис увы.) и тут мысля пришла такая вот решил поделиться со всеми что кто думает можт поможет кто и ваще стоит ли ето делать.

Cthulchu 06.04.2009 15:18

тебе решать, лучше, что бы решил сам. Винить потом только себя сможешь.

теща 06.04.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Cthulchu
тебе решать, лучше, что бы решил сам. Винить потом только себя сможешь.

хм... я росчитываю на поддержку если мну поддераж то займусь етим если нет я сам не справлюсь логично

Rebz 06.04.2009 15:35

теща, ты реши КОМУ ты хочешь помочь. Далее узнай, требуется ли им помощь.. Тут конечно не все так просто.. Дело-то благое, только бы на мошенников не нарваться.

Время: 14:48