![]() |
Развод или Благотворительность ?
как вы относитись к той или иной рекламе каторую видете на страничках маил ру итп. сайтах типа \
помогите бедному Ваньке ему осталь жыть 2 года по прогнозам врачей , у него больное сердце итп. мальчик на фото лет 8-9 дет... развод или реально помогают ,... к чему я ето , дело в том что есть одна девушка которая упала с фторого етажа у нее перелом позвонка (на каляске) естественно ей на операцию нужны $ а их нету , . хочу помоч зделать страничку кто сколько сможет - вывод баблоса сколько пожертвовли на страничку итп. инфу .. стоит етим заняться или ето реально просто убить время ..... |
miloserdie.ru
Попробуй помочь им.. по сабжу - проверить сложно, но можно. Если даны контакты, со свяжись с людьми и узнай подробности. |
Имхо фейк. тяжело в такое поверить, зная какими бывают люди и какое количество таких "людей". Я думаю, что все же есть такие люди, которые помогут, а тем более, если сайт будет посвящен одной девушке. Только сео сайта для нормальных позиций в поисковиках будет довольно таки дорогим удовольствием.
|
Цитата:
просто не знаю есть смысл в етом или просто убитое время ...хм в раздумиях |
Цитата:
как если так ? или ваши придложения ... спонсоров нету реально |
реклама не бывает бесплатной. Кто-то за нее да платит. Сомневаюсь что есть такие простые сеошники, которые бы согласились вложить ~1к$ за качественную раскрутку. Хм... хм... Кто она тебе? Или постороннего человека пожалел? Это твой выбор.
|
Цитата:
|
тебе решать, лучше, что бы решил сам. Винить потом только себя сможешь.
|
Цитата:
|
теща, ты реши КОМУ ты хочешь помочь. Далее узнай, требуется ли им помощь.. Тут конечно не все так просто.. Дело-то благое, только бы на мошенников не нарваться.
|
| Время: 14:48 |