![]() |
КАК обойти ISA 2004!
Мужики у меня такой вопросик ? Как можно обойти ИСУ в доменной сети ? есть ли какие способы обхода или сплойты ! В домене у меня права Пользователь домена ... Локально на тачку могу зайти как админ. Винда обновляется ежедневно и Каспер стоит падла не вырубить пароль просит! Каспер тоже актуален. Пробовал Live CD Infr@.. супер но всёравно на доступ в инет просит логин и пароль и соответственно 80% сайтов рубится установлен GFI Monitor! Есть ли у кого мысли по этому поводу ?
|
хм) а што ISA иемено филтруит? спетсифичиские домеины (*.ру,*нет) или филтер по словам?
|
фильтрует аськи, маил агенты , почту , некоторые сайты , практически все порты закрыты !
|
если тебе нужын полний досптуп, перепиши "sam" фаил домеин админа, и будит у тебя полний доступ. ет теоретически, в практике не пробивал
|
Я думаю не поможет ! Авторизация и валидация админа происходит скорее всего на контроллере доменов а SAM файл он хранит пароли локальных юзверей ! по этому не проканает !
|
пользуйся VPN или каким-то web anonymizer
|
каким образом ? web anonymizer практически все закрыты ! а vpn как сделать ?
|
web anonymizer - поставь на доступный сайт
Насчёт VPN - какие порты открыты на ISA? |
по идеи можно купит карточку (usb) у мобилново оператора. платиш оператору опредилную суму в меситс. вставил карточку в usb поставил драибера и тогда интернетам будиш ползиватса через другои gateway которий не относитса к ISA
|
NaX[no]rT : можиш дать силку как ползиватса web anonimaizer? или настроики vpn'a ?
|
| Время: 01:02 |