![]() |
Блокировать доступ в интернет через ARP спуф?
Есть одна проблема. Определённым компьютерам в локалке нужно полностью перекрыть доступ в интернет.
В локалке есть люди которые качают порево торрентом, из-за этого роутер просто перегружается и получается 95% дос, ибо пока качает 3-4 человека то все остальные 150 человек мучаются и по 2-3 минуты ждут загрузки страницы. Блокировать доступ нужно полностью, и только с помощью арп спуфа. Система Windows XP SP3. Помогайте. |
ап, тема укатилась незамеченной.
|
С помощью арп спуфинга можно будет только подменить адрес роутера. Этого ты хочешь?
|
Цитата:
А можно ли как-нибудь блокировать интернет тому человеку чей трафик через себя пропускаеш? Ведь можно, если ты с точки зрения жертвы рутер, просто не пускать его в интернет, так? ------------------------------- Ладно, давай прямо - не имеет разницы как, но надо блокировать интернет определённым локальным компьютерам в реальном времени, только находясь в сети и не имея физического доступа к жертвам. |
Почему их не забанить на роутере?
|
Для Ettercap есть плагин isolate который делает то что тебе нужно, но хз есть ли ettercap для винды.
|
реализовать проще простого,бери arp builder ,прописываешь ip адрес роутера и ставишь ему в соответсвие какой-нибудь левый мак,в адресе получателя пишешь ip адрес любителя порнухи,ставишь галочку arp-ответ и запускаешь:) и будет тебе счастье
|
Цитата:
А возможно ли блокировать доступ не одному компьютеру, а нескольким? Вроде программа запускается в сколько хочешь экземплярах (можно хоть 20 арп билдеров запустить). Компьтеров дома два, испробовать не могу, нужен третий. |
да хоть всю сеть блочь: D
|
Цитата:
На что будет похожа моя панель задач я боюсь представить. |
| Время: 00:40 |