![]() |
Поможем MaDfUn
На машине разбился
знакомый парень(Знаю его с форума ХакЗоны - ник MaDfUn, он сам у Украины, меня много раз выручал). Сейчас лежит в коме, нужна серьезная сумма денег, родные пока не в состоянии собрать, его брат обратился к нам за помощью, парню будет нужна серьезная операция. Короче ближе к делу, кто сколько сможет народ, вообще без разницы хоть рубль хоть 2, закиньте на wm счета: Z230532435879 R344380525730 U391136102007 Мы с M.W.N.N. & DimionX отдаем все что есть туда. Модеры и админы плз не удаляйте, это не развод и не шутка, парню реально нужна помощ! Не думайте что я есть MaDfUn, обратное легко доказать т.К. я очень много времени провожу на HackZone.Ru и ЛЮБОЙ участник подтвердит что мы разные люди. З.Ы. С уважением Bboy, M.W.N.N., DimionX |
Если кто может помогите!
Не брасайте парня, кто скока сможет киньте. Мы Все что есть туда отдаем! |
Привет ббой,если это не развод - это очень хорошо,но уверен - здесь никто тебе с нулевой репой и регистрацией 02.04 не кинет ни копейки..ах да,если это развод - то это все тупо придумано,скопипастить хакзоновские ники норм.чуваков,и за них отписыватся равно бреду,да,и еще - какой город Украины?
|
с города Сумы
|
Цитата:
|
Да, операцию будут делать в Киеве. ВОт щас в этой аське сидит его брат 7872092
|
2Onotole, эм, если моя дата реги и репа тя смущает (хотя энто естественно базара нет), то стукни 5116664 или 73338800 - эти ацьки указани у мну на ХЗ в подписи, и думаю ты убедишсо в моей реальности)
|
Мне эти деньги не нужны, и кошели это не наши, а парня ака брат Мэда. Мне МэДфАн помогал и он мой кореш, и я отдам все, но ему помогу, как и M.W.N.N. & DimionX и моих
друзей с ХЗ |
Какая сумма в общем нужна и когда уже? Советую проспамить ресурсы типа милосердия и т.п.
|
https://forum.antichat.ru/thread114929.html ?
ватафак? деньги нужны и скупаем акки дальше? |
| Время: 08:42 |