![]() |
Продажа дедиков
Предлагаю Dedicated Servers (дедики) - Кидалы идут лесом - Работаю только с WebMoney (WMZ, WMR) - 1 WMZ = 30 рублей - дедики 2003 с гарантией на 3 дня (72 часа) - на дедики XP гарантия не предоставляется - Продление гарантии 1$ - 1 день (24 часа) - Предоставляю полную техническую помощь, по возможности! (патч winxp, создание учетки, залив фаших файлов, кроме русификации) - Манибек/замена ПРОИЗВОДИТСЯ в течении гарантийного срока, если к дедику нет коннекта, не пингуется. - Манибек/замена НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ если администратор дедика удалил учетку по вашей вине, т.е. вы сильно нагружали дедик. - Замена возможна только один раз! - При покупке дедика,отдаю учетки,с помощью которых был сбручен дед. - Один дед - в одни руки, за наличие сторонних учеток на дедике продавец не отвечает. - Сервера RU и стран бывшего СССР не спрашивать. - При покупке от 3х дедиков - скидки. - Сервера перед продажей проверяются. - С протекцией не работаю, в примечании указывать то, что я скажу. - Работаю только с ICQ #171305 Список 2003: (OS/CPU/GHz/RAM/COUNTRY/SPEED/PRICE) Код:
2003/Intel® Xeon™/4x2.80 GHz/3.00 GB of RAM/Canada/709 Kbps (1.37 Mbps)/3$ |
Насчёт качества товара не знаю,но доверять можно.Знаю лично.
|
up!
|
up
|
Приобретал у ТС товар, качеством остался доволен.
|
UP! добавил новые, удалил старые
|
селер гуд!
товаром доволен. денег переводил в перед - сделал все как обещал. рекомендую |
Тс кидала дедо уходят в 300 рук вот я тоже преобрел дедов шяс продаю и.х !!!
|
Несоветую Работать с ТС !!!!!!!!
|
converts ты за свои слова ответишь?
_http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=117309 кто ещё и кадала :D мразь |
| Время: 17:22 |