![]() |
Мегахакеры ответте на простой вопрос
вобщем вопрос чисто за виндофс
существует на жоском диске старенькая ось виндофс хп ана слетает собственно ставлю на диск д ось виндофст хп иду на диск ц в старую ось в документ энд сетинг чтобы забрать от туда документики ано мне отвечат "отказано в доступе" так вот собственно и вопрос ... как это обойти? |
зайти в старую ось, и разрешить всем юзверям заходить в документы, то бишь сделать общедоступными
|
я думаю ты под админом.
жми свойства документ енд ситинг -> безопастность -> дополнительно -> владелец -> выбери себя и поставь галку заменить владельца субконтейнеров.. -> ок -> ок если не подможет - пошарься во вкладке безопастность если же на старой оси была включена в учетных записях функция персонализации данных под текущего пользователя - тогда данный способ не поможет |
старая ось мертва я щас и так под админом доступ открыл он в папку документ энд сетинг пустил но дальше хрен
|
А из под доса скопировать?
|
Цитата:
"безопастность " этого там нету |
Цитата:
|
тс нарк. бекап надо было делать из ливсиди хоть с пингвином хоть с виндой.
|
Надо выставить полный доступ на нужную папку и все, что в нее вложено. Но перед этим надо стать владельцем этой папки (и всего, что вложено). Делается это в "Свойства" - "Безопасность". Дальше, думаю, разберешься.
|
Цитата:
|
| Время: 07:37 |