Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Уничтожаем DDoSeров ===> как уничтожить DDoSера! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=115301)

svalka 10.04.2009 18:58

Уничтожаем DDoSeров ===> как уничтожить DDoSера!

Внимание!
Если Вас DDosили или DDoSят ---> стучите в ICQ:195377
Мы собираем аналитическую информацию на организаторов ДДоса для передачи её в соответствующие структуры.

Не скажу, что опыт у нас МЕГА большой...но кое какой .........есть!
Мы прошли несколько раз через DDoS наших сайтов и последний DDoS сайта KARABAS.INFO мы сделали "контролируемым"... то есть предварительно всё было создано специально для того, что бы проконтролировать организаторов DDoSа...и тест был успешным! Организаторы были отслежены!

Уважаемые владельцы этого форума!
Если Вы, ваш сайт и ваш форум не занимается организациями ДДоС атак, просьба не удалять этот топик!

Мы можем помочь пострадавшим от ДДоС, так же как помогли себе! 2 участников ДДоСа нашего сайта уже дают показания и им светят реальные сроки! Мы научились сами отлавливать нечесть и Вам поможем в этом!

Godfather Bulan 10.04.2009 19:04

ггггг xD отдел К?
Слушай, 1 апреля дааааавно кончилось!

geezer.code 10.04.2009 19:10

кхм... раз уж такие добрые.
Конкретно описывайте меры без пряток по приватам и аськам. :)
кому что писать. Какие действия будут предприняты. итд.

Godfather Bulan 10.04.2009 19:15

http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=79256

да нихрена не отдел К

Цитата:

Использую Directmailer 1.6.9 - впечатление сугубо положительное.
Использую Directmailer давно, ещё с версии 1.6

Являюсь оф. покупателем, сам не продаю, не продавал и никому не советую продавать свои лицензии. Так, как Вы наверное уже слышали, что в скрипте встроена защита и как только появляется "не лицензионная активность скрипта" - такой билд сразу отрубается разработчиком.

От себя скажу, что в 1.6.9 - появилась приятная фишка по конструированию заголовков, кто в теме знает какой это плюс к уже имеющимся рендомам и подстановкам.

По хостингу: когда Я вижу вопросы "где взять хост по ДМ? На Агаве не работает..на народе на пашит чё та.. и прочие... то понимаю, что этим людям такой скрипт в руки вообще лучше не давать...

Если есть такие тупые вопросы, то с спам будет такой же тупой...
Если конечно эти чучела смогут еще пройти по всем шагам и хотя бы запустить скрипт.

По хостингу: есть хостинги (абсолютно точно) где будет работать Directmailer , баксов за 15 такой хостиг можно найти, но работать оттуда надо, как и с хостинга за 300$ - исключительно через соксы. И делать это надо не только для того,что бы не палить IP сервака, но и для того, что бы IP в письмах менялся.

Совет по подстановках и рендому:
1.Верстайте в The Bat - HTML письмецо (ставите в настройках создания письма: только HTML формат).
2.Вставляете таблицы,картинки, меняете все так , как Вам надо для виз.отображения.
3.Сохраняете письмо на раб.стол, открываете каким нибудь редактором, например Drimweaver.
3.Видим своеобразную верстку "аля The Bat" в которой куча неиспользованных но имеющихся в письме стилей..
4.Неиспользуемые стили рендомим (не выходя за правила HTML) повсеместно! Они все равно на отображение никак не влияют.
5.Поехали далее - то что Я говорил про заголовки - если кто уже пользовался и понял, что Я написал выше, то для Вас: в новой версии создание заголовков - точно так же вынесено в отдельный файл. Кроме того файлов этих может быть сколько угодно...Но и это еще не все.. Вспоминаем, что скрипт имеет рендом и подстановки. Так вот все эти фенечки можно использовать и для заголовков писем.
6.Совет по рендому и подстановкам: если Вы используете эти фишки ( а не использовать глупо), то используйте их с учетом тех правил (тегов писем/заголовков/и др.) к чему Вы их применяете. Я не экспериментировал сам с применением неправильных тегов и неправильных атрибутов... но думаю что ничего хорошего это не даст.

P.S. Мне просьба не стучать! Чужие письма не рассылаю и не консультирую!
Просто была пара минут и решил чиркнуть пару строк!

combatsxx 10.04.2009 19:19

лучше помогите заддосить xD

Yanker 10.04.2009 19:36

omfg.....

svalka 10.04.2009 19:41

Для "Godfather Bulan" и "combatsxx" + тем кто нуждается в такой помощи:
1.Сохраняйте логи access.log+error.log
2.Сохраняйте логи из ICQ (не старше 7 суток!!! Это Важно!) зачем сказать не могу..пока..
3.Если в ваш адрес поступили: просьба/требование/намек ... и др. ==> фин.характера, то это еще лучше!
4.После того, как имеете все выше перечисленное. обращайтесь в мою асю.
5.Следующий шаг - консультация по скайпу.

P.S.По поводу DM ==> прочитал на форуме, как новички задают глупые вопросы и решил "вылить немного от себя"... если в том что то плохое, то могу эти топики удалить, с меня не убудет.

Godfather Bulan 10.04.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от svalka
Для "Godfather Bulan" и "combatsxx" + тем кто нуждается в такой помощи:
1.Сохраняйте логи access.log+error.log
2.Сохраняйте логи из ICQ (не старше 7 суток!!! Это Важно!) зачес сказать не могу..пока..
3.Если в ваш адрес поступили: просьба/требование/намек ... и др. ==> фин.характера, то это еще лучше!

P.S.По поводу DM ==> прочитал на форуме, как новички задают глупые вопросы и решил "вылить немного от себя"... если в том что то плохое, то могу эти топики удалить, с меня не убудет.

на хрена мне твоя помощь? и в чем ты можешь помочь? отдел К не стал бы тут ошиваться. Вот разве милиция стоит на улице с табличкой
"Вас ограбили? Вас оскорбили? Избили? Или совершили другое правонарушение против Вас? тогда идите к нам! Мы поможем!"

diznt 10.04.2009 20:07

ТС специалист высшей категории!

geezer.code 10.04.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от diznt
ТС специалист высшей категории!

а еще гриб и радиоволна :)

Время: 08:09