![]() |
Интересная СМС-партнёрка: Игра "Кто хочет стать миллионером"
Цитата с сайта:
Конверт на нашем сайте ~1:30 Бесплатно предоставляем баннеры для каждого теста. За 1 смс Вам платим: 70%, VIP партнерам 80%. Статистика в реальном времени! Работает 10% реферальная система. Покрытие всех мобильных операторов России, Казахстана, Украины, Европы. Подробная статистика. Постоянное обновление промоматериалов. Еженедельные выплаты по четвергам за прошлый период (понедельник-воскресенье). Выплата от 1$ Дружелюбный саппорт в онлайне по ICQ. Принимаем все сайты в партнерскую программу. Весь СПАМ строго запрещен, кроме социалок, ну и поискового спама (доры и т.д.)... ^^ Имеется ввиду спам партнёрской ссылки... Спам префами запрешён в любых случаях... Вообщем игра на интерес "Кто хочет стать миллионером" =) Регистрация |
исправляйте кодировку)
|
В чем смысл?
Когда там выиграешь миллион, тебе предложат отправить смс? |
Дошел до 1к, вышла месяга что надо оплатить смс чтобы продолжить
1. Жмякую по правилам, никаких правил нет, как же так, я должен ознакомиться 2. окно не закрывается, может это и не нужно, но было бы практично, т.к. в случаи выбора подсказки "звонок" также закрыть нельзя 3. Не ясен смысл игры, за что мне платить смс, просто чтобы ответить на вопрос :\ Ну в любом случаи, это что-то новое, так что посмотрим на развитие. Тока этим оф заявлениям про конверт, я уже давно перестал верить. |
Было бы здорово, если бы вы сделали на сайт с игрой какую-нибудь таблицу с результатами (top 20) Мне кажется, это поспособствывало увеличению конверта
|
Или же выплачивали 1лям выигравшему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь уже работал с партнеркой?!Как конверт?
|
Цитата:
|
| Время: 00:56 |