![]() |
Нацисты написали своего червя?
Червь Sober был написан нацистами для того, чтобы пропагандировать 78-ю годовщину основания Нацистской партии, утверждают в компании iDefence, специализиующейся на ИТ-безопасности.
Изучив код червя, специалисты обнаружили там скрытую функцию: 5 января 2006 года, в годовщину основания партии, зараженные машины должны распространить массу расистских и нацистских лозунгов и высказываний. В интернете существует более 30 вариантов вируса Sober. В iDefence утверждают, что они были написаны человеком или группой, говорящей по-немецки. CNews |
Молодци наши.Тока я недумаю что нацисты мож националисты?
|
2cardons я посмотрел твою подпись... видимо некоторые люди считают синонимом слова русские и нацисты
|
=) Интересно. Но я не сторонник пропаганды
|
Я не одобряю это дело,конечно ребята молождцы что написали такого вто заковыристого червя,но смешивать нацизм (одно тупых явлений человечества) с программингом,хакерсвтом и вообще с интернетом думаю,таких вот придурков надо сажать в тюрму вместе с большим громилой который попал за решетку,за износилование ерупно рогатого скота со смертельным исходом. =).Вот мое мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
А эта новость и вправду интересная ))) Тут какая-то мистика ))) Даже стало как-то не по себе от этой новости ))) Нацисты совсем озверели под конец ))) |
они же тупорылые.. хмм.. скорей может какому нить кодеру заплатили за то чтобы написал?
|
Все возможно.Я лично просто презираю таких. =)
|
ей ребятки вы бы меня видели у меня нос сломан и бровь расечена. я сам не русский. со скинами не раз махался... так что я не одобряю
|
| Время: 15:52 |