![]() |
Заказ пластиковых анонимных карт он-лайн(on-line) в интернете, анонимный вывод wmz
http://gelly.at.ua/ Простота и удобство обналичивания денежных средств, а главное анонимность в работе - это Ваш залог успеха.
ATM Debit VISA, Maestro ЗАКАЗАТЬ ПЛАСТИКОВУЮ неперсонализированную КАРТУ VISA Electron, Maestro для АНОНИМНОГО ВЫВОДА WMZ В СНГ(и во всем мире) уникальный в своем роде продукт - легальную карту, эмитированную крупным банком из СНГ, Вы можете у нас |
Цитата:
|
1. пройти проверку. - очень рескованно.
2. насчет анонимности: - карты на дропов регистрируются ? - насчет слива WMZ - возможно с кипера сам перевести деньги на свой счет ? если нет, то это хренова. сделайте такой сервис. а то перевести вам, потом вы мне... как то не серьезно и нет гарантии, что я эти деньги получу. |
Цитата:
|
Цитата:
#пройти проверку - стоило бы |
DVD_RW
Цитата:
из FAQ: Цитата:
|
Цитата:
2 уже ответили :) , смотрите пост выше Карты легальные возможно :D с кипера в два клика для тех у кого кипер на украинского гаранта вебманей ( другим можно такой сделать), стукните в аську 494332239 |
Цитата:
|
gelly
хочешь напишу, что я космонавт и что я пишу с панеты Юпитер? так что будь добр, если что то предлогаешь - пройти проверку именно в нашем гарант сервисе или покажи зеркала с других серьезных форумах. Иначе сам ты фраер ! |
я готов прйти любую проверку
|
| Время: 05:17 |