![]() |
vBulletin_3.8.1 ошибка или плохой хост
Я залил на freehostia.com vBulletin_3.8.1 начал установку пишет Типа база даних ошибка.
Невозможно связаться с вашей базой данных, т.к. у вас нет прав соединяться с сервером. Пожалуйста, подтвердите значения, введённые в файле 'includes/config.php' . Што мне делать ? Может плохой хостинг потомушто безплатний. Или может надо настроъть штото ? |
ты includes/config.php правил?
|
VBulletin
Установка. Итак у вас есть хост с PHP и MySQL и VBulletin nulled версия. (Nulled версию использовать нежелательно, т.к она незаконна сделана. Лучще приобрести движок VBulletin. ) Ну мы ушли от темы. Заливаем содержимое папки upload на вашь хостинг в директорию www. Теперь нужно настроить config.php под свой хостинг. У нас имеется фаил config.php.new. Он расположен в папке includes Для настройки Nulled-версии нужно его переименовать в фаил cоnfig.php (да и не только Nulled). Обычно в Nulled-версии фаил уже имеет имя config.php Я не буду выкладывать полностью содержимое, а выложу только то, что вам нужно отредактировать. PHP код:
PHP код:
PHP код:
Всё, больше нам ничего не надо редактировать в файле config.php Сохраняем его и переходим к установке. Переходим по следующему адресу: http://ваш_сайт/install/install.php Запустилась установка. Если вы всё правильно сделали проблем быть не должно. Далее от вас требуется только нажимать Next Step, и вводить логин и пароль администратора ФОРУМА, то есть создаеться новый пользователь, который будет управлять форумом! Не рекомендуется вводить логин и пароль от админки сайта или от MySQL. Безопастность превыше всего. Ну после установкивы вам выдается сообщение о том, что нужно удалить файлы install.php и init.php Эти файлы находятся в папке install на вашем FTP. Установка закончена! (c) Gr1ng0 |
То есть 777 ?
|
Да и CHMOD правильно поставь
|
на нуллед версиях CHMOD можно не выставлять
|
| Время: 13:00 |