![]() |
[конференция Microsoft] - подготовка вопросов.
Собственно сабж.
Облюбовала корпорация наш универ и теперь опять же (кажется вот только закончились у нас в универе их представление роботикс девелопер студио, и делегация от GOOGLE вроде вчера уехала) так опять завтра к нам приезжают с Киевского представительства + несколько америкосов вроде. короче будут представлять новые достижения, найденные баги, среды разработки и т.д. короче все что связано с мелкософтом и их последними достижениями. во время конференции можно задавать вопросы их представителям, и собственно у меня есть что спросить но может ачатовцы посоветуют что нить :D :D :D пишем сюда все свои вопросы которые бы вы хотели им задать или что Вас интересует. может среди всех вопросов подберу парочку которые тож задам. просьба без стеба и т.д. спс. |
Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
|
Цитата:
приват все таки :confused: |
мне интересны были бы следующие вопросы:
1. собираются ли они как нибудь продвигать Silverlight? С одной стороны Silverlight занимает маленький % пользователей, поэтому не актуально создавать какие либо приложения на нем. С другой стороны технология впечатляет. 2. Что будет нового в .net в ближайшем будущем? |
не ну серьезно кто что посоветует?
у меня есть пара вопросов касающихся Robotics developer studio, и Windows 7/ мож у кого есть идеи покруче моих? --- procedure - спс. |
Пока не будет известны темы докладов,вопросы будет задавать бессмысленно или вы думаете что докладчик по Windows 7 будет отвечать на вопросы про .net?
|
NetSter отпиши плиз, если будешь спрашивать мои вопросы. ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
2 SpangeBoB пробил тему которая будет и описалово: Цитата:
|
Цитата:
(кста это завтра так что думай) |
| Время: 12:03 |