![]() |
ICQ нтернет - магазин IcqShop
http://i84.servimg.com/u/f84/12/44/55/09/ico64x10.png Зацените ICQ интернет - магазин IcqShop
Выполнен на Flash с использованием базы данных MySQL. Кросс-браузерность (исключение Google Chrome, в нём не работает радио, по неизвестной мне причине). Стандарты www.3w.org Flash сендит в php, php отправляет запросы в базу данных MySQL, MySQL передаёт выбранные данные, исходя из запроса назад в php, php генерирует XML и отправляет назад во Flash. Вот такая получилась связка: Код:
html - > flash -> php -> mysql -> php -> xml -> flash -> htmlТак же, для удобства, приложение скомпилировано в виде exe файла. В общем жду ваших предложений по улучшению сервиса, а так же критику :) ________________ Отдельное спасибо: iNils - за его бесценную помощь по Action Script и Flash в целом. __etc - за его баны :) Wolsh - за его находчивость и остроумие Pashkela и art2222 - за их бесценную помощь по php groundhog и VDShark - за их бесценную помощь по MySQL Ивану Дембицкому за его недописанную книгу Flash и XML ;) |
сделай радио по умолчанию выключенным, вкладки видвигающимися по клику, а не чтобы их вытягивать.
а так все нарядно=) |
Цитата:
|
мне кажеца радио это лишнее
|
Цитата:
|
Гугл хром, радио рабоатет, но я чуть не усрался Оо
|
Цитата:
Версия 1.0.154.53 |
Цитата:
вкладки как написали выше, для неискушенных людей будет непонятно, что их нужно вытягивать. |
Да, думаю по дефолту радио отрубить.
|
Супер молодец-)))
мне нрав. |
| Время: 06:35 |