![]() |
Функция вывода страницы в нужном месте
Доброго времени суток!
Есть сайт на дивах. Его структура: 1. header.php (шапка сайта) 2. index.php 3. footer.php (низ сайта) 4. menu.php (меню слева) 5. styles.css (стили) 6. images (папка с картинками) 7. content (папка со страницами контента) Извиняюсь за ламерский вопрос, а вопрос следующий: Все элементы образуют сайт, но проблема в том, что я не знаю, как вывести контент в нужном месте - справа от меню. Нужна функция, которая вызывала бы нужную страницу из папки content при нажатии на какую-либо ссылку в меню. Я так понял, что нужно инклудить из меню, но как сделать - не соображу... http://i030.radikal.ru/0904/61/caf86edb8278.jpg index.php Код:
<?phpКод:
<html>Код:
<div id="left">Код:
<div id="footer"> |
<?php
$PageTitle = "Организация праздников"; require ("header.php"); require ("menu.php"); require ("content.php"); require ("footer.php"); ?> и в menu.php, надо взять последний закрывающий див, и перенести его в Footer.php, а в content.php пиши <div>ну тут какая то конструкция</div> |
Цитата:
В папке content есть несколько страниц с разным наполнением. И надо, чтобы при нажатии на ссылку в меню выводилась нужная страница из этой папки. Т.е. в content.php прописывается что-то типа Код:
<?phpКод:
// Вывод навигационного меню без ссылки на страницу $page |
Создай гденибдь поссле меню,в темпелатх например {$CONTENT}, инклудиш меню,затем заменяеш {$CONTENT} на контент из файлов.
Чото вроде |
Гм... неплохая идея, надо опробовать. :) Ща попробую и отпишусь. :)
Добавлено: Все ок, спасибо за помощь. Плюсик добавил. :) |
| Время: 11:52 |