![]() |
как сделать чтоб флешка автоматически не запускалась ?
Привет народ, пробывал пару вещей флешку прописываю авторан и она запускает любой .exe
мне такое не очень понравилось =) а есть опции чтоб она не запускала не чего, а я час мог открыть ее и выбрать файлы которые надо ? :) как это просходит я чюствую чтото в ресере надо убрать, вот что не знаю. |
Shift зажимай когда флешку засовываешь, если я тебя правильно понял, но по моему ты что то другое хочешь
|
1)HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\P olicies\Explorer\NoDriveTypeAutoRun=0xFF
0x01 (DRIVE_UNKNOWN) 0x02 (DRIVE_NO_ROOT_DIR) 0x04 (DRIVE_REMOVABLE) 0x08 (DRIVE_FIXED) 0x10 (DRIVE_REMOTE) 0x20 (DRIVE_CDROM) 0x40 (DRIVE_RAMDISK) 0x80 (DRIVE_FUTURE) 0xFF - Все 2)http://support.microsoft.com/kb/967715/ |
REBUUS -
когда флешку я вставил в USB, то чтоб она не грузила мне там всякие .exe которые в авторане прописанны к примеру или модные вирусы так делают :) |
1)HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\P olicies\Explorer\NoDriveTypeAutoRun=0xFF
тут стояло у меня 91 типо в Значение чтоб было 0x000000ff ? |
Цитата:
|
Спасиб.
|
тссс, все проще делается (имхо)
Выполнить -> gpedit.msc Политика "локальный компьютер" -> Административные шаблоны -> Система Справа найди строчку "Отключить автозапуск" (ближе к низу) Там можешь задать для чего авторан отключаться. Лучто проставь отключение для всех дисков. Медитируй. |
Цитата:
|
| Время: 07:45 |