![]() |
PlayStation3
привет! если у кого такая штука есть, напишите, как, стоит ли она своих денег, какие есть нужные функции, какие форматы\объёмы фильмов можно на ней смотреть?
|
http://lmgtfy.com/?q=playstation+3+%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0 %BD%D0%B8%D0%B5
|
хамство
|
лучше xbox360,если не хочеш выкидывать много денег на игры(если прошьеш привод),и намного дешевле пс3,и да,единственный минус бокса - он не читает блурей(если у тебя конечно есть фильмы на блурей) и желательно сразу при покупке затюнить систему охлаждения.
|
Цитата:
Стоит своих $500. p.s. - у меня нету, но друган постоянно рубиться :D |
Play Station 3 во-первых жрет много денег из-за отсутствия возможности играть в скачанные игры, во-вторых библиотека игр в ней намного меньше чем на xbox360 на которой уже много что есть включая ХОРОШИЕ японские РПГшки типа Tales Of Vesperia, Blue Dragon и так далее. Да и новая финалка на нее выйдет тоже.
Вывод - если денег не жалко на лицензию - 70-100 долларов за игру - покупай НО игры на соньке многие дублируют xbox360 так зачем же платить больше как говорят в рекламе одной??)) P.S. По качеству графики игры на обоих приставках почти идентичны. |
плюсы
консоль проигрывает блюрей и фильмы с высоким разрешением, я обычно пишу на 2 болванки фильм и смотрю с несколькими звуковыми дорожками. замена пк. подключить usb клаву с мышой, поставить линукс и юзать как обычный комп сейчас потенциал консоли раскрыт на 40% т.е. ждём ещё более впечатляющих игр минусы пиратских игр нет, так что придётся раскошеливаться на лицензионные игры |
В один прекрасный момент, надеюсь совсем скоро - люди решившие сэкономить 100$ на покупке консоли - сильно разочаруются от xbox360.
Sony намного мощней xbox и расчитана она на игры будущего. Вспомните когда вышла PS2 - какие игры были на неё в начале? Графика - дерьмо-дерьмом... Не отличалась даже от первой соньки... И что в итоге? До сих пор она тянет игры такие как gta san andreas и даже не напрягаясь. Я к тому, что когда выйдут игры, с офигенным графоном, требующего ресурсы, а так же максимально места - вот тут то и начнуться переходы с xbox на ps3. Дрэгги, скупой платит дважды ;) |
xbox360...и не ипёт!!!
|
Цитата:
2. Качество геймплея важнее графики 3. Для неё вроде не существует чипов в данный момент? Если есть, то: 4. игры скачивать довольно долго (не думаю что в ближайшие 5 лет скорость инета сильно возрастет в России) 5. блю-рей диски писать тоже довольно накладно |
| Время: 16:27 |