![]() |
квинтэссенция рабочего ритма
1. сменился график сна
2. сменилась погода 3. очень жарко 4. весна Из-за этого постоянно клонит в сон. За что я не берусь, - мне лень это делать. Я хочу просто смотреть фильмы и пить пивас. Как вернуться обратно к рабочему ритму? :( |
ыыы... просто начать, а дальше оно само пойдет.
|
Блин, не все так просто....
Когда просыпаюсь вечером, нужно проверить почту, аську, скайп и.т.д. На это уходит время. Потом я делаю минимум работы, немного отдыхаю и настает утро. И утром когда в принципе нужно сделать хотябы вторую часть работы. Я просто сижу за ноутом и делаю все через силу. Но это получается слишком медленно и немного по наркомански. К примеру сейчас вместо gmail.com набрал mail.ru. Хотя почтой на mail.ru вообще не пользуюсь. Еще буквально 3-4 дня назад было все совсем по другому. Мне даже лень этот пост писать....(((( |
нахрена тебе рабочий ритм? пей пивас, смотри фильмы!
|
procedure - сходить в отпуск на пару недель и отоспаться. (Реально для себя я лучше ничего не придумал)
|
Цитата:
Цитата:
|
Весна, гормоны - ничего не поделаешь.
Есть второй вариант - то что ты делаешь тебе надоело или перестало быть интересным. Как мне например :-) И я ищу любые предлоги что бы этого не делать. Надо все хорошенько обдумать и прийти к выводу. Думаю дельных советов не будет. Ты знаешь лучше свою ситуация - попробуй задать себе этот вопрос и ответить на енго сам себе как сторонний слушатель :-) |
Армия по тебе плачет
|
пострадай хернёй 4 дня - порой это нужно) потом поставь себе новый нормальный ритм и живи в нём.
|
Риальне... Витамины... Любыми путями компенсировать их недостаток... Не таблетки, а яблоки, апельсины =)
|
| Время: 09:17 |