![]() |
Долго ли ещё будит жить античат?
Вот такой вот небольшой вопрос+опрос ))) Отвечать могут все и высказывать своё мнение ))) Но особо важно мнение админов Античата )))
Просто представил я себе, что Егорыч повзрослеет и ему уже будит не до ачата ))) И что тогда, придётся передавать сайт в хорошие руки? Я думаю нет ))) Как говорится... Ничто не вечно :-((( Как вы думаете, сколько ещё будит ачат существовать? |
Прголосовал 5-10 лет ))) Но хотелось-бы, чтобы он жил всегда )))
|
Пока "мы" будем его посещать, будет столько держаться. А Егорыч не дурак, такой проект не пустит по ветру и мы даже не узнаем что у ачата новый хозяин ))
И вообще не будет такого ))))))))))))))))))) Оптимистами надо быть =) |
Цитата:
|
Какой-нибудь дурачёк что-нибудь напишет не то. Другой ссылку на это пошлёт кому "ненадо". В итоге прищучат. Как вариант развития... Если реалистично. Поэтому проголосвал за 1-5 лет. Но хочется быть оптимистом ;)
|
=) к тому времени скорее всего, у нас пропадёт интерес и мы займёмся дургими делами, может уже никогда не вспомнив =) и вообщей крой тему, грусть нагоняет ))
|
Античат форева!!!!
|
Несколько вариантов:
1)В скором времени случится что-то принципиально новое для античата 2)он совсем скоро загнется 3)Античат станет только форумом, причем, скорее всего, если это будет - форумом излишне закрытым и иерархичным. |
Цитата:
А ещё и ирк ))) |
Цитата:
Античат будет жить.. назло всем. :) |
| Время: 19:26 |