Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   У меня появилась отличная идея - "КОНКУРС ОТ АНТИЧАТА - СУМАСШЕДШЕЕ ЛЕТО!!!" (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=116146)

PEPSICOLA 16.04.2009 01:59

У меня появилась отличная идея - "КОНКУРС ОТ АНТИЧАТА - СУМАСШЕДШЕЕ ЛЕТО!!!"

И так - конкурс в поддержку борьбы с глобальным потеплением! :D :D :D , который не требует никаких знаний\подготовок\затрат. Приз - (зависит от щедрости спонсоров :D )

Вообщем правила такие.

Раздеваетесь до трусов. На спине и на груди пишите большими буквами АНТИЧАТ и бежите по улицам вашего города.

Кто то бежит за вами и снимает это на видео.

Победителем считаться будет тот - кто эфективней пробежит.
Эфективно пробежать - это значит бежать заметно! Оцениваться будет - людность. В плюсы пойдут те моменты когла люди оборачиваются и смотрят на вас. Добиться этого можно выкрикивая слово "АНТИЧАТ" - в людных местах. За каждое слово - тоже зачитываются очки. Зависит от эффективности.
Ну а так же зависит от поведения бегущего. Он должен быть уверенным и гордым, как бегун на олимпиаде - с ликом победы. :D
Оценивается качество надписи, качество видео + экстримальность ситуации. Допустим если человек бежит по рынку - это вообще TOP-мега-старт, в отлии от того кто пробежиться по пляжу.
Если в моменты видео попадут экстримальные ситуации - такие как, мега фишки, прыжки, трюки, менты в погоне, гопники, ругающиеся и матеряшиеся люди - это всё увиличивает шансы.
Судить будут - все :) Видео - от которого больше всего будет эмоций - побеждает.

Правила можно додумать нам вместе. А так же условия. Предлагайте - всё в ваших руках.

Если кто то хочет стать спонсором этого конкурса - пожалуйста - пишите сколько бы вы дали в этот проект. Если каждый скинет по 10 рублей - 50 рублей - это уже плюс. В итоге наберётся "банк" - и 100% какой нибудь чувак - захочет его взять. Чем больше банк - тем больше смешных роликов. Если дойдёт до 1000 баксов - админы побегут тоже. И так - обсуждаем предложение! :D

kyoko 16.04.2009 02:05

*представляю, что будет, если я побегу*

procedure 16.04.2009 02:09

Цитата:

Если дойдёт до 1000 баксов - админы побегут тоже. И так - обсуждаем предложение!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))00000000000000

PEPSICOLA 16.04.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от kyoko
*представляю, что будет, если я побегу*

ахх да! исключение для девушек - можно рисовать на животе - иначе надпись будет непонятна! :D

xxxxxx ‎(1:22 AM):
пепсик
ты думаешь ктонить на такое решится?

PEPSI ‎(1:24 AM):
если будет баксов 200 то - конечно, если дойдёт до 500 - то будет вообще мясо ))

что стоит студенту пострадать херней и за пару часов заработать 5.000-15.000 тысяч?

.

cremator (c) 16.04.2009 02:13

Идея супер) толька у нас метель ещё на улице(.. брррр))

kyoko 16.04.2009 02:13

мне как раз деньги нужны, в универе с долгами расплатиться))

procedure 16.04.2009 02:14

У меня завтра +17, холодно. Так что тили бум отменяется)))
Предлагаю это сделать пепсиколе, кто за?))))))))))))))))))))))))))

procedure 16.04.2009 02:17

Ах да, от себя победителю кину 5 евро и +5 в репу.

PEPSICOLA 16.04.2009 02:18

Я знаю что холодно, но лето вот-вот начнётся! Пока организуем - как раз будет самый пик жары. Плюс с таким адреналином в крови - будет не жарко. Даешь экстрим! :D :D :D

Exlibris 16.04.2009 02:19

да пиздос, на меня и так люди оборачиваются, еще и орать ч0то =\

Время: 03:20