![]() |
У меня появилась отличная идея - "КОНКУРС ОТ АНТИЧАТА - СУМАСШЕДШЕЕ ЛЕТО!!!"
И так - конкурс в поддержку борьбы с глобальным потеплением! :D :D :D , который не требует никаких знаний\подготовок\затрат. Приз - (зависит от щедрости спонсоров :D )
Вообщем правила такие. Раздеваетесь до трусов. На спине и на груди пишите большими буквами АНТИЧАТ и бежите по улицам вашего города. Кто то бежит за вами и снимает это на видео. Победителем считаться будет тот - кто эфективней пробежит. Эфективно пробежать - это значит бежать заметно! Оцениваться будет - людность. В плюсы пойдут те моменты когла люди оборачиваются и смотрят на вас. Добиться этого можно выкрикивая слово "АНТИЧАТ" - в людных местах. За каждое слово - тоже зачитываются очки. Зависит от эффективности. Ну а так же зависит от поведения бегущего. Он должен быть уверенным и гордым, как бегун на олимпиаде - с ликом победы. :D Оценивается качество надписи, качество видео + экстримальность ситуации. Допустим если человек бежит по рынку - это вообще TOP-мега-старт, в отлии от того кто пробежиться по пляжу. Если в моменты видео попадут экстримальные ситуации - такие как, мега фишки, прыжки, трюки, менты в погоне, гопники, ругающиеся и матеряшиеся люди - это всё увиличивает шансы. Судить будут - все :) Видео - от которого больше всего будет эмоций - побеждает. Правила можно додумать нам вместе. А так же условия. Предлагайте - всё в ваших руках. Если кто то хочет стать спонсором этого конкурса - пожалуйста - пишите сколько бы вы дали в этот проект. Если каждый скинет по 10 рублей - 50 рублей - это уже плюс. В итоге наберётся "банк" - и 100% какой нибудь чувак - захочет его взять. Чем больше банк - тем больше смешных роликов. Если дойдёт до 1000 баксов - админы побегут тоже. И так - обсуждаем предложение! :D |
*представляю, что будет, если я побегу*
|
Цитата:
|
Цитата:
xxxxxx (1:22 AM): пепсик ты думаешь ктонить на такое решится? PEPSI (1:24 AM): если будет баксов 200 то - конечно, если дойдёт до 500 - то будет вообще мясо )) что стоит студенту пострадать херней и за пару часов заработать 5.000-15.000 тысяч? . |
Идея супер) толька у нас метель ещё на улице(.. брррр))
|
мне как раз деньги нужны, в универе с долгами расплатиться))
|
У меня завтра +17, холодно. Так что тили бум отменяется)))
Предлагаю это сделать пепсиколе, кто за?)))))))))))))))))))))))))) |
Ах да, от себя победителю кину 5 евро и +5 в репу.
|
Я знаю что холодно, но лето вот-вот начнётся! Пока организуем - как раз будет самый пик жары. Плюс с таким адреналином в крови - будет не жарко. Даешь экстрим! :D :D :D
|
да пиздос, на меня и так люди оборачиваются, еще и орать ч0то =\
|
| Время: 03:20 |