![]() |
cmd blog
http://thedowntown.ru/cmdblog/
начал делать для себя. хочу сделать так, чтобы туда мог писать каждый + расширить набор команд. либо сделать внутренние скрипты, которые позволят подключать к нему новые страницы и команды без знания пхп/хтмл. + можно сделать консольный клиент на Си полная независимость от браузеров на данный момент это один файл метод хранения данных - sqlite пожалуйста, ваше мнение |
/cmdblog/?c=-h
а если post? мб лучше на ajax'e будет смотрется? |
Да, консоль, как в квесте от блексана было бы круто
|
Прикрути аякс, как-то роднее будет.
|
Не слушай их, Аякс умер.
Цитата:
Цитата:
|
1. про пост думал, но тогда нельзя будет сохранять в закладки
2. квест от блэксана поищу, но лучше в таких случаях оставлять прямые ссылки 3. про аякс тоже думал, основы уже заложены в движок. но пока уровень продуманности настолько низок, что я не определился даже с идеей проекта, сложно сказать куда там можно прикрутить аякс. 4. консольный клиент - для чтения/комментирования. если тема будет многопользовательской, то получится гик-соц.-блог типа хабра, тока в клиенте. я вообще считаю что за клиентами будущее. 5. чатом это точно не будет. в общем если есть желающие присоединиться и продумать эту идею до конца - стучите в аську 378759190 |
консоль типа той, в которой мы вводим ответы на вопросы теста?
и что в ней такого необычного кроме черного фона и синеватого бордера? |
я ваще не врубился че это?
это типа общалки какойто чтоль? o_O если да, то ваще смысла ее не понимаю типа фидо чтоле? |
пока что это вообще ничего. нулл
но есть несколько идей, изложенных в первом посте. надо определиться в каком направлении двигаться |
может, микроблоггинг?
только с поддержкой вставки картинок. можно даже в тех альтернативных бб-кодах, что ты придумал ;) |
| Время: 22:05 |