![]() |
продам прокси-бота
сабж...
- SOCKS4-прокси - биндшелл - ф-ция скачивания и запуска произвольного файла - удалённое выполнение комманд - сбор инфы о захваченой машине - маскировка в системе методом перехвата API-ф-ций FindNextFileW, FindNextFileA, CreateProcessW, RegEnumValueW - невидимость ключей реестра и бинарника бота - альтернативные пути автозапуска - обход файрволлов методом внедрения кода в доверенный процесс - обход контроля компонентов файрволлов путём альтернативных способов получения хендлов процессов и запуска "злого" кода в чужем адресном пространстве - удобная web-среда администрирования, с возможностью поиска проксей по странам, и назначению разным ботам разных комманд (демо: http://www.lowpricegrabber.com/a/1/index.php - admin:admin) стучать в асю: 213898 |
Проверено и куплено :)
|
Можно вопрос?
Это для выней? |
Цитата:
|
Хмм честно говоря не прочитал :)
А скока если не лень стукни ко мне или я к те щас стукну а скока? ну в рублях устоит? И антивирями как понимаю не палиться? |
Можно цену в личку или напиши ее здесь.
Спасибо |
хм,после покупки бота выявлено что он грубо говоря пашет не на 100 % ,а именно прокси показывает что есть,но при попытке соединиться,пишет что нет такой ....
Протестировано на 70 компах и везде тоже самое... пытаюсь добиться до сих пор обьяснений |
Я надеюсь баг исправят, так как купить этот бот хотят многие.
De1eT - напиши мне в личку почем ты его покупал. Спасибо за внимание |
Цитата:
Цитата:
1. Блочит файр (в режиме пользователя неодни механизмы обхода не могут быть 100% еффективными) 2. Протрояненые хосты находяЦЦа за NAT-ами или прооксями 3. Бот неправильно отконфигурирован |
цену тут напиши, или в личку кинь скок стоит
|
| Время: 04:14 |