![]() |
Предупреждения от админа:)
Пару дней назад случайно зашёл на свой поштовый ящик моего прова (почти никогда его не проверяю).
Было 2 письма: 1.Просьба срочно прекратить мейлбомбинг. Иначе доступ к почтовому серверу будет перекрыт . 2.(заголовок) NET SCAN Последнее предупреждение. Еще одна попытка сканирования сети или мейлбомбинга - счёт будет удалён. ps: вмешательства в работу компьютерных сетей предусматривает уголовную ответственность. --------------------------- (пров - украинский) Чё терь делать?=) Использование анонимных прокси может защитить от етого?? Чё отписать админу?=) edit: последние письмо получил ещё 27.11.2005. |
не страдать херней.
я так понял ты ящик бомбиш со своего компа -)) герой |
Гыы:)
Спасибо, успокоил! А бомбил я мобилу, типа email2sms... Ящики не флужу:) А сканирование? Цитата:
Как сделать так, что б ето всё не палилось? |
Об анонимности позаботся ...
Цитата:
Цитата:
|
С админом только что договорился=)
Цитата:
|
Последнее предупреждение. Еще одна попытка сканирования сети или мейлбомбинга -
счёт будет удалён. - этот пункт указан во всех договорах, которые заключает провайдер с пользователями. Если я например сканирую на уязвимости что бы потом сообщить об етом юзверям??=)) - А хотят ли этого юзвери? )) Как сделать так, что б ето всё не палилось? - а ты чем и что сканишь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Edit: Как админ узнаёт о том, что я сканил что-нить? Это фиксируется в логах? А если я буду сканить из другого прова, он тоже будет видеть сканирование? И наконец, как не палится?=) |
сканирование - не является наказуемым
как где то было написано - это как рассматривать витрины магазина ) |
Скрыть сканирование, если ты это делаешь со своего компа, невозможно. Можно использовать он-лайн сервисы по сканированию. Сплоиты которые ты используешь по-любому приходится запускать со своей машины, так что про них можешь забыть. Халявный инет - это хорошо, но поверь мне, сейчас уже так же хорошо отлажен механизм вычисления и наказания таких людей. Статья 272, часть 1. Искренне надеюсь, что ты сделаешь выводы и не будешь наступать на грабли, на которые наступили многие до тебя.
Если тебя подобные обстоятельства не устраивают, то попробуй сменить прова. |
Dronga
Так что, если я подключаюся з чужому компу ето видит админ? Он должен быть онлайн. чтобы видеть то что я делаю, или ето просто пишется в логах? Да мне не столько халявный инет, сколько просто интересно чё там у них на компах=). А инет полюбому не буду использовать, т.к. пров фиксирует номер для кол бэка в статистике и время соеденений... Если в договоре нету пункта о сканировании и флуде, они не имееют прав меня отключить и обнулить счёт?! [500mhz] Цитата:
А бомбинг наказуем?=) |
| Время: 15:49 |