![]() |
Продаю чекер Вконтакте с возможность воровать рейтинг
Представляю Вам чекер акков Вконтакте VKVotesSnatcher
Текущая версия: 1.0.0 Возможности программы: • Многопоточность • Парсит рейтинг, количество друзей, количество свободных голосов, имя, фамилию, город и дату рождения. (В настоящий момент пишется спамер и он будет использовать отчет этого чекера для таргетированной рассылки. Возможно увеличение критериев рассылки) • Если на аккаунте имеются неиспользованные голоса, то они автоматически голосуются на ваш аккаунт. • Возможность указать список ID ваших аккаунтов, на которые будет приходить рейтинг. Программа выбирает случайный. • Возможность указать список сообщений, которые будут писаться при поднятии вам рейтинга. Программа выбирает случайное сообщение из списка. • Возможность указать таймаут соединения. • Работа с сервисом Anti-captcha • Возможность выбрать какой сайт anti-captcha использовать (anti-captcha.com или ac-service.info) • Если каптча распознана неверно, то посылается запрос об ошибке и распознается новая каптча. Акк не пропускаетя • Подробная статистика о проделанной работе: - Количество валидных аккаунтов - Количество невалидных аккаунтов - Время работы программы - Средняя скорость чека - Общее количество друзей по всем аккам (для тех кто продает акки по друзьям) - Так же включается подробный лог работы. Стоимость программы: 50 WMZ Работа через гаранта приветствуется. Через неделю выйдет новая версия с еще большими возможностями и стоимость возрастет. Купившим сейчас обновления будут бесплатные. Лицензионное соглашение: 1. Запрещается передавать или продавать программу третьим лицам. 2. В случае нарушения первого пункта автор/продавец имеет право отказать в дальнейшем обслуживании. 3. Автор/продавец имеет право изменить цену программы и лицензионное соглашение. 4. Обновления программы бесплатны. 5. Автор/продавец не несет ответственности за использование данной программы. Скрины: скрин 1 скрин 2 скрин 3 скрин 4 Контакты: ICQ: 591-oo7-643 ===F.A.Q.=== Q. Какая скорость работы программы? А. Скорость полностью зависит от качества ваших прокси и загруженности сервиса anti-captcha.com Результат одного опыта: Характеристика машины: WinXP SP2 1,86 GHz, 760 Mb ОЗУ Скрость интернет-канала: 128 Кбит/с В настройках был выбран только чек аккантов (без парсинга, антикаптчи и прокси) В результате средняя скорость составила около 4 акков/секунду P.S. Готов пройти проверку |
Залей чтоли демку своего творения...
|
Человеку можно доверять, Работал с ним не однократно
|
интересно как же она так работает по каким принципам ))))
и сколько хочешь за своё творение ? |
Тоесть если на акке 200% рейтинга, они переходят ко мне ?
|
Цитата:
|
не доверяйте человеку он на forum.xakep.ru проверку не прошел у него эта програма с ошибкой не пашет
|
балин а я собирался купить... СЕРГУЧОВ ВРУН
|
Цитата:
|
http://forum.xakep.ru/m_1497202/mpage_1/key_/tm.htm он ли это я не знаю... Прога таже
|
| Время: 05:53 |