Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Белые методы раскрутки (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Что может убить белый сайт? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=116503)

zifanchuck 18.04.2009 11:35

Что может убить белый сайт?

Есть несколько вопросов
1)Прогон по каталогам может убить сайт?
2)Прогон по Соц закладкам?
3)Если я буду делать доры с сылкой на свой сайт может пострадать белый сайт?
4)Постинг по гестам, форумам, блогам с сылкой на сайт может ему навредить?

зарание спасибо

mad_xakep 18.04.2009 11:51

крутил свой беляк* 1 и 4 способом получил фильтр от гугля
/me не рад

[ANGEL] 18.04.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от zifanchuck
Есть несколько вопросов
1)Прогон по каталогам может убить сайт?
2)Прогон по Соц закладкам?
3)Если я буду делать доры с сылкой на свой сайт может пострадать белый сайт?
4)Постинг по гестам, форумам, блогам с сылкой на сайт может ему навредить?

зарание спасибо

1) Нет
2) Нет
3) Нет
4) Да

ZuS 19.04.2009 21:46

[ANGEL], с недавнего времени каталоги тоже могут помешать, особенно если это 20 000 каталогов, из которых 90% забанены и с фильтрами

[ANGEL] 20.04.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от ZuS
[ANGEL], с недавнего времени каталоги тоже могут помешать, особенно если это 20 000 каталогов, из которых 90% забанены и с фильтрами

Я не отрицаю что можно получить минус от ПС в описанном вами случае, но как выразился ТС "убить сайт", я думаю таким методом нельзя.

De.MakaRz 23.04.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от ZuS

Поддерживаю. Спец прогом по черным каталогам в результате даст бан сайта в пс.

[ANGEL] 23.04.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от De.MakaRz
Поддерживаю. Спец прогом по черным каталогам в результате даст бан сайта в пс.

т.е. по-вашему таким способом можно истребить конкурентов?

White Forgiveness 24.04.2009 08:33

Давно интересуюсь вопросом санкций поисковых систем к сайтам за внешние факторы, соответственно слежу за результатами наблюдений других интересующихся данной проблемой лиц, и порой встречается весьма полезная информация. Например очень и очень интересную заметку можно найти в блоге Марка.
Раньше, по всей видимости как и многие, считал что ЯК и возраст домена реально помогут избежать большинства проблем, но вот с недавних пор все больше понимаю что врядли это действительно так. В комментариях задал автору блога вопрос (под ником Dolphin) и теперь очевидно что практика так же подтверждает что подобное не спасет. Информации, опубликованной человеком, который до недавних пор рулил одним из двух наиболее авторитетных в рунете сео-форумов, на мой взгляд верить стоит.
А вот за бан от прогона лишь по каталогам не верю. Может если молодой сайт прогонять. Сам прогоняю лишь относительно небольшим базам белых каталогов, фильтруя по тиц и pr, да и молодые сайты прогоняю относительно редко (к тому же среди которых отсутствуют ГС), в связи с чем с полной уверенностью судить не могу.

De.MakaRz 24.04.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от [ANGEL]
т.е. по-вашему таким способом можно истребить конкурентов?

Почему бы не попробывать;)

X-3 24.04.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от De.MakaRz
Почему бы не попробывать;)

Потому как может быть достигнут обратный эффект - раскрутка сайта конкурента. Лучше протестировать "на кошках". А для конкурентов лучше приберечь уникальный контент.

Время: 09:09