![]() |
куплю акки с фэйка ВКОНТАКТЕ постоянно
собсно сабж.
кидалы идут сразу подальше. на кошельки без истории денег не перевожу. товар исключительно вперёд или через протекцию. работать приятнее с людьми чьи кошельки имеют историю. обёмы по разному: от 100 акков до пару тысяч за раз. тут моя личность не очень известна, зато можете проверить на гоуфаке. там я под тем же ником MAJORDON, уже давно. кидков с моей стороны нет. стучать только в личку |
я же сказал, кидалы идите в пизду, вы у меня сосать будете и нефиг стучаться.
постучался вот этот гамодрила https://forum.antichat.net/thread115842-409817671.html который кинул меня вчера. хотел акки загнать. ППЦ, тут взрослые люди сидят или школьники? замечание админу ветки: если не хотите что бы форум был похож на свалку, баньте кидал, баньте их ip и т.д. |
читать твой мат тут иннах никому ненужно. Прежде, чем ставить какие то замечания, оформи свою тему как положено.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к Цитата:
Цитата:
у кого хорошая история кошелька можно работать нормально, с предоплатой. Цитата:
|
Цитата:
акки вконтакте, одноклассников, мамбы или чего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так самое прикольное что он постучал сегодня с предложением купить у него. каким надо быть бараном что б на второй день постучать. он сам офигел как лоханулся |
АП.
мои поставщики куда да делись на праздники и до сих пор не появились, а акии нужны уже сейчас. стучитесь в аську)) |
Работал с челом, всем советую! Чел приятен в общении и провели всё быстро.
|
| Время: 18:03 |