![]() |
Как не дать вернуть мыло (yandex)?
Вопрос такой: как сделать так, чтобы мыло не вернули через тех поддержку? я знаю ответ на секретный вопрос, и могу сменить пароль, но боюсь, что мыло вернут владельцу((
как на счет такой идеи: после того как я поставлю свой пароль, я с другого мыла напишу в тех поддержку, что якобы мое мыло угнали и укажу только что взломанный адрес... в результате мне восстановят чужой ящик. а если настоящий владелец напишет в тех поддержку позже меня, то ему вряд ли поверят или посчитают это за шутку :) кто-нибудь пробовал подобный развод? |
то ему вряд ли поверят или посчитают это за шутку
сверят его данные, что он указал, айпи с которого заходил и др. лабуду и дадут ему пароль...хотя не думаю что владелец будет так сильно епать мозги саппорту |
Меняй пасс, доп эмаил, секретный вопрос и не парм=ся, мыло не вкрнут!
|
еще и левый телефон впиши для ретрива ;)
|
У меня наднях мыльник вернули на майл.ру. поменял все что можно. На сл. день захожу уже все сменил обратно.
|
Цитата:
спасибо всем за советы ;) все таки попробую понадоедать саппорту. отправлю все данные из анкеты взломанного мыла и попрошу восстановить уже взломанную мною почту... посмотрим что выйдет... |
У меня тоже было такое, но не ломаное мыло востановили а кинули востановив мыло (шло как примак к аку). А удалить мыло там возможно ?
|
Цитата:
|
У меня была похожая ситуация токо с mail.ru. Я незнал как удержать мыло - изменял все, а он восстанавливал - потом я восстанавливал, ну в итоге я удалил мыло - восстановить его он не додумался или не смог незнаю, но через 3 мес я его зарегил и все. Еще можно написать в суппорт попросить как-то что бы можно было раньше его зарегить или попросить что бы они сами его бахнули.
|
да, еще попробую поспамить с этого мыла и попрошу удалить его за спам. спасибо за идею.
главное чтобы на яндексе тех поддержка работала так же оперативно как на мэил.ру ^^ |
| Время: 18:52 |