Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Microsoft уже работает над Windows 8 (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=116962)

--StraNger-- 21.04.2009 09:38

Microsoft уже работает над Windows 8

Корпорация Microsoft вскоре приступит к разработке ключевых нововведений Windows 8, следующей версии операционной системы вслед за Windows 7. Об этом сообщается на веб-сайте Microsoft в описании одной из свободных вакансий.

При этом, как сообщается, работа над новой версией уже началась. Среди возможностей будущей системы упоминается поддержка кластеров и односторонней репликации. Кроме того, «Windows 8 будет включать инновационные возможности, которые революционизируют доступ к файлам».

Напомним, что коммерческий релиз грядущей системы – Windows 7 – ожидается в конце этого или начале следующего года. Кандидатский релиз Windows 7, по сообщению Ars Technica, выйдет ориентировочно 5 мая 2009 г. и будет доступен всем желающим. В январе 2009 г. была выпущена бета-версия системы. Windows 7 является следующей системой вслед за Vista, ее основным нововведением является поддержка технологии мульти-тач.
CNews

IcEnd 21.04.2009 09:54

Я еще 7 версию не смотрел, а тут уже 8.

Lilo 21.04.2009 09:56

ппц они быстро хотят на 7-(8) всех перегнать с хп

tux 21.04.2009 11:11

Что-ж, развиваются. Бизнес, просто бизнес. Посмотреть будет интересно - если в VirtualBox заведется, конечно. ;)
Вообще, довольно интересная ситуация - вроде сайт "хакерский", а народ окна себе не только ставит, но еще и обсуждает. Или я ошибся и основной народ здесь сидит под никсами?

cupper 21.04.2009 12:22

эти долбаные задроты задолбали, нахрена нужно делать системы на 1-2 года, чеза ипучаю политика. Они делают каждый раз новую систему вводя 1-2 новых функции потомучто в старые их просто нельзя внедрить на уровне ядра. ЧТО им мешает сделать долбаную модульную систему чтобы ненадо было каждый год штамповать клоны и +1-2 новых функций и можно было заниматься совершенствованием одной существующей системы. О_о ну пускай они хоть деньги берут за нововедения в ядро системы. Ипаны уши майна врот

--StraNger-- 21.04.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от tux
Что-ж, развиваются. Бизнес, просто бизнес. Посмотреть будет интересно - если в VirtualBox заведется, конечно. ;)
Вообще, довольно интересная ситуация - вроде сайт "хакерский", а народ окна себе не только ставит, но еще и обсуждает. Или я ошибся и основной народ здесь сидит под никсами?

а что тут такого? винда что не ОС?
у меня лично две ОС ютиться
никс винд

cupper 21.04.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от tux

сдесь под никсом только те кто в разделе никс бывает ) почти все статью под винду заточены

mandalay 21.04.2009 13:06

Хм... зачем так напрягаться и в правду, достаточно зделать стабильную систему на несколько лет вперед, а не мурыжить народ все новыми и новыми акциями, система должна быть надежна например как *NIX и так же проста в настройке как винда... вот это получиться идеал!!!

Exlibris 21.04.2009 13:12

мудаки, 7 нормально бы сделали и закончили, бажная же пздц будет

jekwww 21.04.2009 13:43

Народ, если вы будите сидеть на хр до офигения, то у вас геморой появится (С) РРР000

От себя скажу, что на мой комп хр мало. Так что виста единственный выход. А теперь и семерка подтянулась и я могу использовать свой комп на полную катушку.

Время: 00:32