![]() |
Зависает комп(((
Привет всем.
Недавно отформатировал весь комп... комп почти пустой... но при входе в интернет он просто тормозит, зависает... ужаасно!((((((((( заколебался уже.. не знаю из=за чего так... МОжет кто нить поможет? Спасибо за внимание. |
может быть он сломался?
|
кидай полное описалово железа ,соединение
прогони пинг а там видно будет мож ты не один там в интернет просишься :D |
Версия Windows,SP,когда последние обновления?
|
Брандмауэр отключи (панель упр.-->брандмауэр)
|
Тут одни телепаты, они и ОС определяют и браузер и т.д.
Сообщая об ошибке
Помните, что в техподдержке Все сотрудники владеют Телепатией на «пять» Им подробности ошибки Знать не надо совершенно Пусть там сами угадают Что у вас произошло Вам программа сообщает Что случилась вдруг ошибка? И при этом пишет много Разных непонятных слов? Обращаясь в техподдержку Говорите: «Пишет ЧТО-ТО» Полный текст не приводите Никому не нужен он Не пишите в техподдержку Что вы делали с программой Перед тем как приключилась С вами страшная беда На какие жали кнопки Что вводили и куда Ну зачем знать техподдержке Как ошибку повторить? И конечно, все на свете Как один, без исключения Пользуются тем же самым Браузером, что и вы Даже версия программы Одинакова у всех В техподдержке непременно Её знают лучше вас Зашифруйте сообщенье Вы грамматикою хитрой Ведь коварный враг не дремлет Пусть попробует понять Что хотели странной фразой: «Отражается страница Списком нету нужных строчек» Техподдержке сообщить |
там миллион причин может быть, надо подробнее написать что и как , а то никто не поможет
|
Я так понимаю у ТСа ни фаера ни антивиря =\ Да и ещё и IE Наверняка юзает, молодец =\
|
у меня было, что комп тормозил местами....т.е. 5-10сек. висит, потом 30-120 сек норм работает.... тоже хз, переустановил и забыл, даже не проверял виснет или нет.....
Ноутбук заебца пока канает |
ТС, при входе в нет, или при открітии бруузера??
о.О |
| Время: 02:41 |