![]() |
лучший способ защита паролей
)) за мной начлася охота :D админы и модераторы напали на меня, после хэка ихнего форума)))
еще довно они знали мою аську и почту. Боюсь, что будут пользоватся услугами "взлом почты/аськи за еду". как лучше защищатся от всего этого? допустим фейки и СИ - 95% не пройдет. к этим я очень тшатеьно отношусь. а вот тупой перебор (брут) - рано или подзно думаю скроют. если считать, что в уаськи 8 символов пароль ставсяется. Может опишите кто и как зашищает пароли ? у меня аська (9-значная, но все такие обидно, если хекнут) и потча на mail.ru. |
защити примак от аськи, паролем символов в 30 с пробелами и спец символами. даже если аську угонят - сможешь вернуть
|
Цитата:
|
я бы еще поостерегся каких то девушек которые захотели вдруг с тобой познакомится по аське или мылу. тем более принимать от них файлы или ходить по ссылкам.
|
Цитата:
|
о_0
хотел бы знать как это: Цитата:
и еще: может генерировать длинные пассы для почты ? и как в компе хранить этот пасс, чтоб и не потерять и не сохранить в txt на рабочем столе. |
примак это е-майл на который зарегана твоя аська... хакер блин. вот на этот е-майл поставь длинный пасс. на @mail.ru можно даже с пробелами ставить. а храни на бумажке под матрасом :D
|
сгенерировать пароль
Код:
<FORM ACTION="password.php" METHOD="GET"> PHP код:
|
Campery
https://www.icq.com/register/email_attach.php?icid=nav_email мне сюда надо, чтоли ? я че то не оень понимаю... Цитата:
а смысыл мучатся с скриптами, если есть графическими интерфейсами генераторы ? )))) остался вопрос как сохранить. под матрас - не лучшее решене, каждый раз матрас поднимать и ввести целую лабуду ? :)))) |
| Время: 07:32 |