![]() |
HTML, помогите советом.
Здравствуйте, подскажите, как сделать так что бы файл грузился и запускался вместе с сайтом, то есть грузиться сначала файл потом файл запускается и дальше грузиться сайт. Хочу подобным методом бота распространить.
Я, что то слышал, но не помню возможно PHP скрипт |
а хтмл разве токое умее?? эт те однозначно пхп нуно, хтмл говоря на простом языке просто украшает...
|
Значит PHP, можете выложить подобный скрипт загрузки и запуска. У меня просто есть кучя взломанных сайтов внедрив в которые этот скрипт и залив бота в директорию его можно оч удобно распространять.
|
Обана, я тоже хочу через html ботнет построить! И ни каких тебе связок и т.п. заморочек! Научите а?!
XD |
КОроче в теории должно быть так: человек заходит на взломанный сайт вместе со всякими картинками из директории сайта грузиться и мой bot.exe и запускается. Как это реализовать?
|
1.всю страницу взять в скрытый div и при полной загрузке этот div делать видимым
2.можно так ж сделать вывод загрузки bot.exe, flush() и тут ж sleep(), но тут не прогадаешь за сколько загрузится этот файл |
А непрошели вытащить код из связок,затем добавить чтото вроде,onload и уже от сюда плясать.Ведь над связками работают долго,и там все проработано до мелочей,заче писать велосипед?
|
Я не очень в это селен можешь пожалуйста все оформить как все должно быть что бы просто всавить в index и прописать путь к файлу.
|
Никто за тебя ничего писать небдет за бесплтано. Предложиш цену,найдуться и те кто напишут и оформят,и загрузят.
|
)))
|
| Время: 23:50 |