![]() |
Куплю дедие под ВПН
Куплю ДЕД под понятие на нем ВПН. Соответственно дед должен быть пригоден для поднятия впн.
Месторасположение деда желательно Россия, но также сойдет Европа (Болгария и тп) Кендалы даже не пытайтесь... Связь ПМ. |
Цитата:
проще на таком дедике самому поднять VPN , а потом продать тебе ! ;) |
Цитата:
ну давай замутим! если есть чО - то пиши! ты думаю разбираешься в этом, так как видел твою статью! ;) в Принципе я сам хочу научиться поднимать ВПН, но для етого должен быть соответствующий дед |
Цитата:
|
я никак не врублюсь. к примеру у меня стоит виста и ХП на ноуте. там нет настроек "Для начала идём в Пуск-Администрирование и выбираем оснастку Маршрутизация и удаленный доступ(Routing and Remote Access)"
он не как сервак. в общем МБ что-то ставить туда нада или как? вот в ето я не в еду! |
Цитата:
|
извините за жёсткий оффтоп
А если взять виртуал машину и на ней поднять 2к и на ней же VPN - можно так шифровать траффик через "себя" ? :p или даже поставить Linux (вирт машина) - там настроить OpenVpn и на Win(физ) машину поставить OpenVPN GUI ? Давно хотел спросить :) |
И что ты зашифруешь? ИП твой будет на выходе в любом случае
|
DVD_RW я уже проделала это поднял на виртуалке 2k3 впн. все норм но! так как у меня один айпи на всю мою подсеть поэтому свой айпи я никак не спрячю так что это все не серьезно
у тебя будет зашифрованый трафик толкьо на маленьком промежутке а это никуда не годится |
оффтоп
Помню как то раз , нашёл один заброшенный , но довольно хороший дедик , и издевался над ним в прямом смысле этого слова недели две , так как канал был очень хороший "Cкорость скачивания: 800.78 Kб/сек" , закачал туда VMWare и Ubuntu server , и поставил там Аpache+Mysql и Proftpd + паблик связку ICEPACK и ещё шлёпнул VPN , всё работало как часы , веселился недели две :D |
| Время: 20:54 |