![]() |
Нету прав на www. Что можно придумать?
всем привет вот такая вот ситуация нашол свежий хостин который на половину платный на половину халявный!!! и весь прикол в то что загрузил я в него shell ну не могу даже посмотреть что находится в /WWW/ вот свой сайт /WWW/777 и допустим я знаю что на этом хосте еще есть сайт /www/888 я свободно в него попадаю!!!! прсото хателосьбы увидеть полный список ну нет прав!!! ниже www ничего нет (home) че по этому поводу скажете :confused:
|
Ну что тутне понятного:)Просто админ запретил доступ для просмотра директорий таким пользователям как www nobody и так далее:)Кстати это нормально...И все же он накасячил в том плане то что ты вообще можеш просматривать документы других сайтов...
|
пишет на главной странице "использовать shell разрешено" ;) вот я и долблю его сайт на хосте;)
|
ну раз разешено используй)) но они же не тупые (наверно) чтоб оставить папки открытыи каждому юзверЮ)
|
не дашь ссылку на хстинг ?
|
Значит у тебя наверняка есть доступ к .../../../../../../tmp/
посмотри ../../../../etc/passwd/ А вообще походу ../www/777 - поддомен. Полностью так должен выглядеть... ../../../home/sait/www/777 В URL так 777.sait.ru 888.sait.ru |
| Время: 18:40 |