![]() |
Подключаемся к MySQL, если на сервере залит шелл
Значит ситуация такая, на сервер залил шел, узнал логин и пас базы, и я хочу узнать пароль к ftp, кто нить знает где пароли хранятся, а также пароли от почты? Если в базе, то подскажите каким клиентом я могу поключится, смотрел видео давно на античати, и видил как один парень подключился с компа к базе, и полность просматривал таблици и т.п. Очень нужно, выручайте... Хотяб пароль от фтп, а почта, да бог с ней..
|
Думаю не придется заливать на сервер phpmyadmin, возможно это сделать с моего локалхоста?
|
Там поменять надо подключение к локалхосту на адрес сайта.
В файле config.inc.php |
Ок,, спасиб, догнал.....
|
Давно пароли от фтп хрянятся в бд?
оцтал я от технологий =( |
На всякий случай
вот неплохой клиент для подключения к MSQL называеться MySQL-Front качать от суда http://mysqlfront.dataone.ru/MySQL-Front_Setup.exe |
В случай если MSQL пашет только локально то тогда придёться phpmyadmin заливать я друго варианте не видел !
|
Ну тогда это с базой связано, а ни с шеллом.
|
Цитата:
|
Который я сайт накрыл, уж там точно хранятся, плверьте мне. Ща заюзаем новый клиент, а как так можно, если база на локал хосте, разве нелься вместо localhost ввести ip хоста, ведбего узнать проще простого, любым сканером на уязвимости, я например через Xspider, он сразу мне выдает структуру сайта и ip))
|
| Время: 00:58 |