![]() |
Нужен совет:)
Здравствуйте суперхацкеры.
Я еще только студент во взломах, поэтому прошу помочь мне разобраться с одной задачкой.. А задачка в следующем: Есть сайт который я пытаюсь сломать:) Пока что не очень успешно, нашел админку пробывал брутить (т.к. капчии нет) но через некоторое время ip забанели, :) Через проксю другую зааходит все отлично, но опять же пароль к админки так и не подобрал...Я пошел дальше и нашел сайт который продает такие скрипты как установлен на том сайте что я ломаю, зайдя в админку ДЕМКИ представленой на сайте я обнаружил что пасс на нее не стоит, и в ней можно спакойно капашиться! Просматривать БД итд.. Только вот мои скудные знания пока не дают мне возможности всем этим воспользоваться.... Подскажите что можно извлеч полезного из такой же админки!? |
Во-первых рекомендую выдать ссылку на сайт, а во-вторых, админка может дать очень многое: берешь ее код и изучаешь на предмет уязвимостей, также и весь скрипт.
|
сайт давай
|
Не безизвестный Depacco.com
Depacco.com/scripts/admin - админка http://cashcrusader.myecom.net/scripts/admin/ админка демки без пароля |
Скачал вот такой же скрипт как установлен на депакко!
Все пассы хранятся в файле Depacco.com/scripts/conf.inc.php |
Цитата:
Та пишите ж вы бля без этой херни! "хацкер, срацкер, цацкер", нормально мысль изъясни! |
Цитата:
Нормально изьяснить что? Что конкретно тебе не понятно? Я пытаюсь сломать этот долбанный депако, пока не очень получается:( Вот и решил спросить у знающих, может что подскажите... |
| Время: 01:18 |