![]() |
Хочется услышать глас опытных
Я только начинающий вот это мой самый первый
сайт хочется услишать критику ..))) старших товарищей http://srochno-srub.ru/ |
:D :D :D
Вот этот скрипт забрал, буквопляс :D Код HTML:
<div style="position:absolute; top:0; left:221; z-index:9"> |
ММ яб с довольствием только не совсем понял что надо доделать ::?
Извени за мою непонятливость |
это не хрумер?
|
хрумер ?? не совсем понял что это
|
Баннер под нашу рашу улыбнул. а так сайт годов так 90-х
|
кто может помоч с оптимизацией или дать наставление
|
1) e-mail'ы для контактов можно сделать более читабельными и такими, на которые можно кликнуть (ну как минимум - скопировать).
2) Не совсем понятно, что такое "срубы" (мне, как чайнику в этом). Есть ли какие-то варианты этих срубов (характеристики, ассортимент, сырье), в общем - пользователю удобнее, когда он сразу понимает, чем ему может быть полезен этот сайт/компания, потому как если необходимо эту информацию получать с внутренних страниц, есть высокая вероятность, что пользователь предпочтет закрыть окно. 3) Как по мне, слишком много рекламы. 4) Если добавить в контакты городской номер телефона, название города и адрес - это увеличит доверие пользователей. Контакты - сквозные на каждой странице. 5) Фото с людьми "очеловечивает" восприятие. Фото желательно в одной "линии" - в одной цветовой гамме, размере, содержании (как на странице с проектами). 6) Дай посмотреть сайт всем знакомым, они выскажут тебе свое восприятие как потребители. Итог: меньше мелкого текста, больше структурированности и наглядности. |
Большое спасибо еще раз перечитаю все замечания и постараюсь не допускать таких ошибок
|
Мой совет касательно дезигна:
1 Шрифт с белой "тенью" сзади надо убрать, смотрится совсем никак 2 Любой текст надо дробить на абзацы (понимание приходит легче) 3 Фоновый рисунок можно было выбрать покачественнее 4 Табличку с прайсом можно сделать с прозрачным фоном Это самое первое что бросается в глаза, а так мой вам совет: посетите этот сайт, там много интересного как раз по этой теме. З.Ы. Это не реклама (так, на всякий случай) |
| Время: 13:01 |