![]() |
чем открыть не стандартный файл?
Вот файлик (851.35KB)
В универе его через прогу открывают. Говорят что кто то сам написал. Я думаю что должны быть аналогичные методы открытия(преобразования до более традиционного вида). Сам нарыл некую склонность к rtf. в файле вопросы и 4 варианта ответа(первый правильный) через прогу порядок и варианты в рэндоме. сам не видел. прогу скачать возможности нет. По сути это база вопросов. буду благодарен за любую помощь /me пошёл дальше в гугл |
совсем поверхностный осмотр пациента показал - в начале файла какая-то чепуха, но которая видимо имеет смысл, потом идёт что-то похожее на ртф, но вордом как ртф не воспринимаемое, но если в этом "что-то" вручную раскодировать \'e0 и тп, то получаются куски чего-то, похожего на вопрос, но не полностью, а потом куски, видимо, ответов.
Потом мне на глаза попалось слово "Социология", и моя рассовая неприязнь к этим идио.., тьфу, учёным запретила мне делать что-бы то ни было дальше с этим файлом. |
Большое спасибо :)
тест по психологии |
да, кстати.. я не сказал почему-то.. Veteriuz, было бы лучше, если бы ты дал несколько условий вопросов из теста и вариантов к ним, желательно с пометкой правильного...
|
да и для полного анализа не помешало бы наличие самой программы
|
А если в Access'е открывать, то он пароль требует.
|
ну чисто поверхностный осмотр
в начале идут 04 XX - это unicode строка русская потом идет хрен знает че потом rtf вот функцию я писал для mail history reader (я в курсе что она не совершенна) Код:
а вообще правильно надо хоть часть знать что там должно быть, что бы пытатся писать прогу читалку |
| Время: 17:02 |