![]() |
Как достать пароль из Jimm'a?
Сабж.
Проипал пароль (сейчас восстанавливаю примак), но пасс сохранился в jimm'e..кто-нибудь знает как его оттуда выловить? :) |
никак
|
Какая марка и модель телефона?
|
sony ericsson w610i тож интерисует этот вопрос
|
Siemens cx75
|
В данных пользователя прописываешь своё мыло. Дальше icq.com, забыл пароль, выслать пароль на почту...всё!
|
Попробуй слить системные файлы джима на комп и порыться в них. Ищи что-то типо options.java (sistem/java...), там ищи getstring или пропиши символы пароля которые ты помнишь точно. Конечно вряд-ли что-то найдешь, т к я думаю джимы стали делать грамотнее и даже если и есть пас то он будет зашифрован, но надежда все-таки есть, особенно если джим ставился давно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю - работает или нет на сименсах, но можешь проверить: в джиме при редактировании пароля, который за звездочками, на некоторых телефонах можно скопировать этот самый пароль, а после использовать функцию 'вставить', например, при наборе обычного сообщения в асе. На сони эриксон, вроде, не работает, но на других иногда проканывает)
|
На нокиа в папке с джимом создаеца файл Jimm_m_rms-options.rms. Открывает его в WinHex и находим строчку -
Учеба Banana*#. Где Banana*# - мой ник. Где иероглифы - зашифрованный пароль. Расшифровываем и все |
| Время: 18:22 |