![]() |
Сайт улетел - соц закладки ?
:confused: что то произошло с моим сайтом сегодня в яше
=// был в 10 по кеям сейчас же по некоторым ключевым запросам его вообще не видно а то что есть далеко за 30 позиции =/// не могу понять с чем это связано :confused: до этого регал в каталогах ну как обычно сайт поднялся в позициях на 3 дня и улетел .. + регал в соц закладках на bpostere под разными акками может ли повлиять рега в соц закладках на падение сайта ??причем это больше на бан какой то похоже сайта почти невидно в яше |
Цитата:
и Цитата:
|
Ап явыдачи + анадырь этот смело заявляет о нестабильности выдачи яши
|
Цитата:
до этого так массово не регистрировал сайт в соц закладках вот после реги он и улетел через 2 дня домен если писать в яндексе его стало не видно по двум ключевым запросам сайт почему то яша выдает на 12 и 15 поизиции :confused: либо это фильтры какие то после соц закладок либо хз что с яндексом =/ |
Цитата:
Вот и спрашиваю: Почему при выборе из безвредных соц. закладок и "грязных" каталогов ты упёрся именно в закладки? Потому что так совпало по времени что после регистрации в них словил фильтр? Не в закладках дело....копай в другую сторону. |
Ето от того что нужно регать не в 20.000 забаненых каталогах, а в 1.000 белых....
А то все налетают на количество ибо видят халяву,а она как известно наказуема... |
хз возможно это autoreg.ru
первый раз воспользовался их услугами |
Цитата:
|
Цитата:
Так я про каталоги и говорю ! |
Дело в том, что толку в плане SEO от каталога и закладок ноль!
Это в первые дни прогона сайт может подняться по ключевикам на аппетитные позиции, а потом начинается стремительное падение в низ. У меня обычно так и происходит - нулевые сайты прогоняю по каталогам и соц.закладком - по некоторым ключевикам входит в топ, а уж потом через 2 недели начинается стремительное падение вниз. |
| Время: 00:56 |