![]() |
Помогите!
в общем у моей девушки случилась проблема, она сидела в контакте никого не трогала, ей от лучшей подруги пришла ссылка, типо зайди посмотри что-то..
она зашла по этой ссылке, у нее вылетело синие окошко, которое ни закрывается, ни вызывается диспетчер задач, короче ничего не работает..с примерным содержанием. типо нарушена система или чет такое..и написано,если хотите возобновить работу компьютера отправьте смс с кодом..на номер Как от этого избавится? Видел эту тему здесь в болталке вроде, но не нашел ее. :mad: |
пускай для начала IE удалит, ищи тему, уже не раз обсуждалось
|
Пусть это попробует..может и поможет http://news.drweb.com/show/?i=304&c=5
P.S Если можешь дай ссылку где вирус такой находиться,очень интересно :) |
[Dezzter] может я идиот, сильно не ругайте меня по этому поводу..
Что такое IE и как удалить его?! |
Not Found... когда комп заработает у нее, дам.)
|
Вмндус заблокирован отправьте смс..?!?
Ну я сталкивался с подобной хренью.. Кажись в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data были какието файлы с названием типа "блокер" или что-то вроде этого.. Сейфмод или лайфсиди, если сейф мод вырублен... Был ещё случай, когда в All Users\Application Data их не было.. но тогда винда сама врубилась после какого-то сочетания клавишь.. Жал от балды на контр альт делит и другие сочетания... |
Fepsis C:\Documents and Settings\All Users\Application Data были какието файлы с названием типа "блокер" или что-то вроде этого.. Сейфмод или лайфсиди, если сейф мод вырублен...
а как ты посмотрел что они там были?ведь компьютер не функцианировал..ни на одно действие не откликается.. |
тс мне тож дай сайт плиз хочу изучить вир! =) много шума из за него!
|
Fepsis вообще то таких вирусов до фига и они куда угодно копируються
А вообще переустановка виндувс тут тока поможет если грамотный кодер написал троян |
Цитата:
Могу дать ссылку,там есть похожий вирус,тока вот синего экрана нету :( |
| Время: 23:33 |