![]() |
HTML сайт. возможно хекнуть?
Привет.
Мне тревожит один сайт. сам он - очень простой. все сделано на HTML. никакого скрипта не видел. тупой текст на 4-5 страницы и все. адрес типа www.site.com (кому интересно - скину в ПМ) В сайте ничего не обновляется. и думаю сам "вебмаствер" туда редко заходит. Кто подскажет как можно хекнуть? И вообше - такой сайт сложно хекнуть? |
ломай хостинг
|
[Dezzter]
А такое бывает ? И как он должен работать? Ponchik да вы вообше :))) а если серьезно? может скинуть вам ссылку - посмотрите ? |
без бд, вероятность взлома устремлена к нулю.
|
Цитата:
|
[Dezzter]
scrat ребята, давайте без стеба ! если в болталке создал, то не обязательно надо прикалыватся :))))))))))))) |
как бы это удивительно не показалось, но я солидарен со скратом.
пончик прав, если сайт действительно сделан только на html. но мб такой вариант что там прописан mod_rewriteи всё, так что это просто нужно проявить экстрасенсорные способности и всё станет ясно |
Пи**ец ты ТС, иди на 2ip.ru смари какие тама сайты ещё, найди в PHP, хекни, порутай хостинг и юзай =\
Мне одному кажеться что речь идёт про сайт на narod.ru? |
Ponchik
та не )))))) это не narod :))) вроде платный ! :) адрес типа такое: www.site.com |
[Dezzter]
Мен, ну почему так говоришь? Цитата:
www.KuJ.site.com www.kuj.pesda.site.com теперь понял? то есть на первом домене находится. |
| Время: 20:25 |