![]() |
Как бороться с ленью?
Не могу чтото долго делать,становиться скучно и хочеться чёнить крутого и весёлого...девок потискать к примеру :)
И научиться чемунибудь сложно..вот например пробовал сегодня реверсингу научиться,нашёл статью на краклабе,снял UPX,AsPack..а MoleBox не смог,скучно стало. :( Как с этим бороться?Подскажите плиз... |
Цитата:
Да и чтобы взламывать программы нужно знать как минимум ассемблер Кстати тебе где скучно то? |
ТС, эту тему не решить =\ Я ппц ленивый, еслиб не моя лень ябы мог деньги лопатой грести, а мне таааак лееень сайт какой-нить открыть, или искать работу по PHP, токо когда в осеку сами ломяца написать чёнить тогда пишу :) А так лень искать заказчиков, это ппц просто, да и писать скрипты иногда так лень =\
Но иногда бывает когда лень на пару часов уходит и я тогда быстро чёнить пишу :) В последний раз это был квест Хотя не, авторегер... |
Цитата:
Вот читал как снимаеться MoleBox,смотрел в отладчике...и както скучно стало.Чегото круче захотелось,Themidу снять например :) |
Как бороться с ленью?
- 10 Банок берна :D :D :D Ps да не как я и сам ленивый =) :D |
Цитата:
|
Цитата:
в интернете все пишут как хотят...и потом в два часа ночи читать учебник по русскому языку?это ппц задротство :) |
Изучай язык программирования (системного лучше так как он интересней)
Дальше как изучишь что нибуть ставь себе простенькую цель (которую ты можешь выполнить) К примеру написать ICQ бота (с чужим компонентом для начала) Вот и пиши в случае если чето не получаеться - есть к чему стремиться (то есть изучать язык программирования чтобы то что у тя не получаеться - получилось) Дальше так будешь постепенно изучать его ну и конечно больше возможностей будет для написания чего либо! |
http://vkontakte.ru/topic-7417_20031827
|
Цитата:
иди выпей валерьянки и спать... :) |
| Время: 01:17 |