![]() |
(!!!) Восстановить данные после установки Windows 7
Сабж, ОЧЕНЬ важно. Чем?
Эта гадина не запросила, куда ей ставиться. И сожрала все 200гб с диска, среди которых были очень важные документы. Первый раз такое Г за все время общения с компом. Что совеетуем? Пробовал undelete plus, которым удаленные данные восстанавливал, не помогло. ОЧЕНЬ много важных данных, пиздец. Я в панике =\ |
Цитата:
EasyRecovery Pro не паникуй, нервы не восстанавливаются, на крайняк спец.конторы есть. |
R-Studio
GetDataBack |
ОН не пашет на Windows 7
И нету слота для HDD, чтобы на компе с Windows XP его подключить =( Еще софт? |
Запустил GetDataBack. Ждем полтора часа (
|
самое главное ничего более не запартачить и снять сразу винт с компа чтоб не дай бог туда еще что не попало\перезаписалось. getdataback поддерживаю как и r-studio, для быстрого восстановления я как то юзал winhex ну там полуручной конечно режим но это был самый быстрый вариант и мне не пришлось ждать по пол часа пока пройдут первые этапы восстановления из-под других программ. и еще - лучше сделай полный образ винта и сохрани куда-либо, чтоб в случае кривого восстановления можно было попробовать еще что-нибудь
|
омГ я подзадумаюсь стоит ставить себе семёрку или нет=)
|
Цитата:
а так конечно какой то бред, чтобы она не дала выбрать раздел впервые слышу что такое возможно =\ |
Цитата:
|
Цитата:
А данные не смог восстановить(точнее только половину восстановил). Пропало очень многое, очень жаль. Цитата:
|
| Время: 16:07 |