![]() |
Так и должно быть?Или это политика администрации?
Скажу,надоело,что из-за кучки идиотов,постоянно удаляются темы,темы,которые вполне адекватны!
Почему администрация закрывает на все глаза?Любая тема в болталке содержит оскорбления,да надоело уже это! Если ничего не предприянять, это уже перейдет в другие разделы приматы, обезьяны, шимпанзе, макаки, орангутанги, вы уже достали! |
ты не обобщай, примеры встудию!
|
Потому что, политика администрации, эмм... а.... является в основном единственно правильной политикой, удаляются темы, которые косвенно Задевают АДМИНИСТРАТОРА.
|
2CrazyStudentS_Mi}{
Какие Вам примеры еще?Пройдетесь по болталке и будут Вам примеры |
Цитата:
Ты сразу кулаки доставал и в ебало? Правильно, нет. Ты же ведь не красный и не терпила, главное создать ситуацию, чтобы тебя спровоцировали. |
хороший...плохой...
главное у кого ружье =) |
хороший...плохой...
главное у кого ружье =) не совсем так, например, против тебя направил чел ружьё, а ты говоришь мол когда я помог твоей матери донести сумку до дома, когда ты был маленький, а сейчас ты целишься в меня с помпового ружья. вообщем вызываешь чувство сострадания у напавшего, изымаешь ружьё и спокойно вышибаешь ему мозги! |
потому что серьёзные темы нужно создавать не в болталке
|
Цитата:
|
MafiaBoy3 ,пример неподходящий,вот именно, мои друзья,а ачат-это форум,тематика которого безопасность веб интерфейсов,и не более,причем тут школа,если вас незнакомый начнет обзывать, вы промолчите?Я нет
А в интернете все смелые Для предотвращения таких инцидентов и нужны модераторы,а они вместо того чтобы наказывать виновников, удаляют полностью тему |
| Время: 10:57 |