![]() |
Драйвера на звук
Столкнулся с такой проблемой что в диспетчере устройств определяется звук, но драйверов на нево нет, я уже перепробовал пару драйверов рялтека туда результата не какова, подскажите драйвер для звука (еще желательно для видеокарты и чипсета)
Эверест: Код:
Поле Значение |
http://acer.ru/acer/service.do?LanguageISOCtxParam=ru&miu10einu24.curr ent.attN2B2F2EEF=907&sp=page15e&ctx2.c2att1=21&miu 10ekcond13.attN2B2F2EEF=907&CountryISOCtxParam=RU& ctx1.att21k=1&CRC=916410076
|
Цитата:
|
1) Отключить антивирусы, файерволлы
2) Может ты скачиваешь файл с ошибками (плохая инет-связь) |
X-3, если файл скачан с ошибками из-за плохой связи - он не пройдет сверку по контрольным суммам.
НTL, не парься и ставь зверевскую сборку форток. Минуса ты врядли почувствуешь, зато плюсы - на лице. |
X-3 нету там антивиря
Cthulchu это по работе, я не думаю что это гуд врянт, я погуглил и понял что это проблема из за таво что я в начале поставил чипсет а потом звук, как можно будет удалить дрова на чипсет? |
Cthulchu
Я понимаю, что проверку не пройдет, я как раз об этом и говорю: программа установки проверяет себя и отказывает в установке. НTL А файерволл есть? Дрова на чипсет спокойно должны ставиться до установки дров на звук. Ты лучше зайди в установленные программы и посмотри, нет ли там чего завалявшегося от Риалтека. Также можешь прошерстить на это слово реестр, можешь в списке устройств удалить звук, а после перезагрузки, когда система звук обнаружит скорми ей распакованный раром инсталлятор Риалтека. |
Скорее всего ты просто не поставил драйвера на чипсет.... может не доставил..
просто сначало ставится Чипсет.. а потом уже всё остальное... А ты уверен, что ты качаешь именно те драйвера.? если да, то скорее всего проблемы с драйверами на Чипсет.... |
| Время: 12:08 |