![]() |
Microsoft борется с трудностями перехода на Windows 7
Компания Microsoft пытается упростить переход пользователей операционной системы Windows XP на Windows 7.
С этой целью был создан «режим эмуляции Windows XP», позволяющий запускать приложения для Windows XP на платформе Windows 7. Таким образом Microsoft стремится избежать одного из главных недостатков Windows Vista - несовместимости с приложениями, разработанными для Windows XP и более ранних версий. Режим совместимости приложений разработан на базе технологии Virtual PC, приобретенной компанией Microsoft в 2003 году. Эта технология не фигурировала в бета-версии Windows 7, но, вероятно, будет анонсирована в обновленном предвыпускном релизе платформы, назначенном на 5 мая. Эмулятор Windows XP не будет поставляться в составе Windows 7, но станет доступным для бесплатного скачивания владельцам Windows 7 Professional, Windows 7 Enterprise и Windows 7 Ultimate. http://www.newsland.ru/News |
Пусть борятся угу, заглаживают свою вину за Vist'у..
|
Цитата:
|
эх.....
|
Virtual PC... такое чувство, что они могут загнать модифицированные библиотеки от ХР в один из каталогов и сделать отдельную среду для запуска ХР-приложений. "Песочницы" из всего этого не выйдет, зато галку поставить смогут. И костыль получится знатный.
Посмотреть бы на реализацию всего этого. А не гадать. Хотя на словах, как всегда, у M$ все красиво и надежно. ;) |
ну....надеюсь в этот раз не будет как с вистой...
|
Да ну глупость, эмуль хрюши на 7ку.. нахрен над
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и промолчал бы. :) При чем здесь вайн то? У них сейчас вариантов нет, кроме как костыли лепить. Ибо контора слишком большая и неповоротливая. Спорить об этом можно будет только тогда, когда это выйдет.
А пока я сделал лишь предположение, как они это могут реализовать. P.S. В случае с M$ у них есть исходники на руках. Но сделают погано, почти уверен. ;) P.P.S. И насчет вайна - у меня он работает отлично. Игрушки из под него мои идут все, а остальное неплохо делается на нативных приложениях. |
| Время: 21:12 |