![]() |
go[B]usiness 0.1 - Скрипт рассылки по хек-порталам рунета
[b]gousiness 0.1
Вашему вниманию предлагаю скрипт рассылки ваших сообщений по торговым разделам известнейших порталов по безопасности рунета. Нужно всего лишь быть зарегеным на этих порталах (удобнее если под одним ником и с одним сложным паролем) и тогда вы сможете быстро и удобно разослать сообщение о вашем новом продаваемом товаре на 21 (а скоро и на 24-х) форуме в соответствующем разделе (покупка/продажа). Ценность данного чуда заключается исключительно в удобстве и в хорошей подборке тематических форумов. Он поможет вам быстро и эффективно распиарить свой новый продукт =) Cкриншоты: 1) http://brainpillow.cc/screenshot3.jpg 2) http://brainpillow.cc/screenshot32.jpg Цена составляет всего 15$. Обновления бесплатные. Первым четырём покупателям скидка на 5$. By Hormold: Проверка пройдена... ICQ: 32523553 |
добвление форумов реализуемо?
|
Почему бы и нет?
|
Добавлеие в простом режиме? т.е. в файл вписал, допустим, необходимые ссылки (ссылки на логин, сам раздел) и всё готово, или надо будет как-то гемороиться?)
|
Не, на этом уровне добавление не доступно. Попросите меня и я бесплатно при следующем апдейте подключу ваш форум (хотя мне кажется все известные я уже перебрал :) )
|
Пройди проверку, заинтересован..
UPD Какие требования для хоста? |
Цитата:
Ты еще за 10 рублей проверку проси ) Человеку можно доверять, не кинет. |
намути ешё авторегистрацию на всех форумах через антикапчу и я куплю.
П.С. на 2 скрине 3 форума за чёркнуты они не реализованы или невозможно соединиться ? если это невозможно соединиться то какие 3 ешё планируешь добавить? А нельзя под каждый форум свой акаунт указать? Советую намутить авторегистратор думаю многим это нужно, ибо регистрироваться на 24 форумах будет только тот, кто сам может отпостить свой топ, а те кто не захочет постить, тот и региться не будет(просто легче отпостить на 2-3 форумах на которых есть рега, чем купить автопостер и региться на 24 форумах, региться гораздо труднее, чем постить) |
brain[pillow], можно доверять, не кинет.
|
Насчет проверки не волнуйтесь. Продукт действительно стоящий. За такую идею и труд, 15 баксов это ничего.
|
| Время: 09:19 |